せつないっ
絵がかわいくて読みはじめました。ヒロインの心情はとてもせつないです。徐々に気持ちが伝わっていく姿にドキドキハラハラしています。
100% | 75 |
|---|---|---|
0% | 0 |
メインの登場人物の気持ちのすれ違いにヤキモキしながら読み続けています。ヒロインの気持ちがどのように進のか楽しみです!
今まで読んだことのない世界観ですぐに引き込まれました。今後のストーリーが楽しみです。ヒロインが幸せになることを祈りながら読んでいます。
冒頭からハラハラドキドキ。ヒロインの設定がせつないです。一歩踏み出した先に舞っているヒロインの世界があたたかいものであるよう祈りつつ読んでいます。
好きな設定です。読みすすめるほど世界が広がっており世界観に引き込まれていきました。なによりヒロインのファンです。
登場人物の振り切り方がはっきりしていて清々しくなります。妬み女子のパワーに圧倒されつつ、ヒロインを守るヒーローに癒されます。
絵がきれいだと思い読みはじめました。ストーリーにはハラハラしヒロインのことが心配です。今後の展開が予想できず続きが楽しみでなりません。
立場の異なる2人のやりとりがかわいく、時にはせつなくどんどん読み進めてしまいました。今後どうなっていくのかドキドキします。
好きな世界観がつまりすぎているっと感じました。いろいろなテーマが丁寧に描かれており、絵もかわいいです!
絵がきれいです。ヒロインの心の動きが愛らしくせつなさとドキドキ感を味わいました。すれ違いが早く解決されることを祈りつつ読み進めております?
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~