ドキドキする!
絆が深まり、お互いの関係性が変化していく姿から目が離せません。ヒロインがどんどん可愛くなっていっている気がします…。
100% | 75 |
|---|---|---|
0% | 0 |
好きなストーリーです。徐々にお互いを支える姿になっていゆく過程がほほえましく、応援したくなります。今後の展開が楽しみです!
冒頭のヒロインの姿に胸が痛みました。出会いをきっかけに才能を認められ人生が発展していく変化にワクワクします。
予想できないストーリーの展開に夢中になりました。ヒロインがどのように進んでゆくのか大変気になります!家族のヒロインに対する心情からも目が離せません。
妖し系の物語が好きで読みはじめました。登場するキャラクターが温かくヒロインが馴染んでいく姿に癒されました。
好きな設定です。ヒロインがどんどん素敵になっていく姿から目が離せません!主人公を応援する気持ちであっという間に無料分を読み終えました。
欲しい言葉をくれる人。自分の人間関係を振り返ってしまいました。ヒロインが立ち直る姿をハラハラしながら読んでいます。
ヒロインが、自分の力を知り、進んでいく姿に惹かれています。無料分をあっという間に読んでしまいました。続きが楽しみです!
婚約者に愛されて美しくなっていくヒロインの姿がたまりません。冒頭はハラハラしましたがメインのキャラクターに癒されました。
題名に惹かれて読みはじめました。設定がおもしろくあっという間に読んでしまいます。この時代設定の話が好きだということに気づかされました!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)