かわいすぎる…
登場人物の設定が大変好みです。主人公たちのキャラクターは特にかわいらしくニヤニヤがとまりません。ただいま無料分を楽しんでいます。
100% | 81 |
|---|---|---|
0% | 0 |
読めば読むほど…いろいろな角度からの人物像が見えてきます。ヒロインがどんどんかわいくなっていく姿やヒロインを想う人物とのやりとりに癒されます。
冒頭から期待感溢れます。鬼、妖しシリーズをたくさん読みましたが、新たに楽しみにしてる作品です。続きが楽しみです。
君を愛することはないだろうシリーズをたくさん読みました。こちらの作品は前世魔王という設定からどんな風に愛されるのか楽しみで仕方ありません!
ストーリーがいろいろな角度から展開されていておもしろいです。途中ハラハラしましたが、二人の絆が深まる姿に安心しました。
どんどんおもしろくなるストーリーです。主人公の思いと反対に溺愛されつつ、徐々に距離が縮まる様子がたまりません。今後の展開も楽しみです。
元保育士です。ついに出会ってしまった。おもしろいっ!現役のときに読んでいたら夜の見回りはびくびくしていたこと間違いありません。
ヒロインの姿にハラハラしながらみています。絵がきれいで、着物や背景がきれいに描かれています。ヒロインの笑顔がもっと見たい。
登場人物の絵がきれいでかわいい!すぐに感情移入してしまいました。幸せになって欲しい…早く結末が知りたい…。
なかなか溺愛されないヒロインを見守りながら読み進めています。冷徹陛下がどのタイミングで溺愛を始めるのか楽しみで仕方ありません。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)