待ってました!
元保育士です。ついに出会ってしまった。おもしろいっ!現役のときに読んでいたら夜の見回りはびくびくしていたこと間違いありません。
100% | 75 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ヒロインの姿にハラハラしながらみています。絵がきれいで、着物や背景がきれいに描かれています。ヒロインの笑顔がもっと見たい。
登場人物の絵がきれいでかわいい!すぐに感情移入してしまいました。幸せになって欲しい…早く結末が知りたい…。
なかなか溺愛されないヒロインを見守りながら読み進めています。冷徹陛下がどのタイミングで溺愛を始めるのか楽しみで仕方ありません。
最後まで読みました。絵、ストーリーともに大好きです。いろいろなものが込められている話だと思います。何度も繰り返し読んでしまいます。
ヒロインのファンです。皇太子さん、早く気づいてという一心で読んでます。ヒロインの一途な姿が大好きです。
かわいらしいストーリーから始まります。題名や表紙から想像できませんでした!登場人物の心情がおもしろいです。
好きなストーリーです。ヒロインがどんどんかわいくなっていきます。まさかの展開にハラハラドキドキがとまりません。
冒頭はせつない…ヒロインを応援したくなります。早く幸せな場面をみたい。続きを楽しみに読み進めています。
設定がおもしろいです。蔑まれているヒロインがどんな風に羽ばたくのか、楽しみで仕方ありません。花がたくさん描かれていて素敵です。
カヤちゃんはコワくない