せつない
タイトルからせつないです。絵がきれいで、世界観に入りやすくヒロインの姿をハラハラしながらおっています。出会いによって好転していくストーリーにさらにドキドキが加わりました。
100% | 75 |
|---|---|---|
0% | 0 |
絵が好みです。ヒロインが素敵で憧れます。2人の恋愛模様にドキドキします。今後のどのように展開するのか楽しみです。
ヒロインがかわいい!家族のキャラクターも好きです。そして次期公爵様が素敵すぎる。今後の展開がきになって仕方ありません。
塔の上というタイトルに惹かれて読みはじめました。ヒロインが可愛くて応援したくなります。家族の辛辣さにハラハラ…今後の展開が楽しみです。
キラキラな貴族のストーリーでしょうか。微笑ましく安心して読み進めることができました。今後のストーリーが楽しみです。
幸運、不運の描き方が好きです。登場人物の心情や表情からいろいろ読みとることができます。やはり理解者がいるっていいなぁとしみじみ感じました。
テンポよくストーリーが展開されます。ヒロインの行動力にハラハラしながらあっという間に読み進めてしまいました。
聡明な女性のストーリー!好きなストーリーです。登場人物も仕事ができる!仕事と心情の動きについて、今後の展開が楽しみです。
好きなストーリーです。婚約者の言葉、表情にキュンキュンします。ヒロインもとても素敵に描かれており続きが楽しみです。
まだ読みはじめたばかりですが絵がとてもかわいいです。魔法系のストーリーは好きな世界観なので今後のストーリーを楽しみにしています!
消える私に夫の愛はいりません