可愛いモフモフ
追放されてスローライフって最近多いなぁ。モフモフがかっこいいタイプだったらもっと好みだったな。もちろん可愛いモフモフもいいけど、王子ならカッコ良さを求めたい。
たかとりとらいかがとてもキレイで好きです。胸の内も早く伝えられたらいいのに…暗殺一家だと色々難しいのかなぁ。
単純に魔法いいなぁっておもっちゃう。苦労して積み上げて少しずつ魔法の展開も早くなって、力もついて…みたいな頑張りが結果になる感じ。
見てるとすごくお腹空く笑 私お酒飲めないけど飲みたくなる笑 美味しいものは異世界共通!夜中に見ると危ない。食べちゃう笑
死神公爵じゃ無くて甘々公爵だよ笑
娘大好きパパの心の声が面白すぎてほんわか癒される笑
カペラちゃんよく我慢できるな笑笑
凄い力で森を浄化し、伝説の魔物や精霊を助けて仲間に加わってるのに本人だけは全く凄さに気づいてない笑悪いやつもいつの間にか懲らしめる笑
この手の追放からのし上がるタイプとても多いけど、コレは昔の仲間が信じて待っててくれたのが良かった。主人公も信じられる仲間と再び一緒にいれる!
とにかく眠り姫笑。でも眷属に慕われ愛され信じられでとにかく皆んな幸せそう。人間との関わりが大変だけど、皆んながいれば大丈夫!って感じ。
主人公が最強過ぎて負けない余裕がとてもカッコ良い!友達との絆や訓練での成長、片思いなど学園要素もあって面白い。
何と言っても公爵様の顔が良い!!ブサ猫マリーに癒されている姿は可愛くて癒される💕マリーの素敵さを見抜くのもさすが!
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました