やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 81
評価4 22% 51
評価3 31% 71
評価2 11% 26
評価1 0% 0
21 - 30件目/全180件

定番かなあ

主人公のクズ男とずっと言いなりになって付き合ってる時点で星1、上司のかっこよさに
    星5、よって総合評価星3。 ちょっと話が長い割りには展開が遅いみたいだから、特別
    ストーリーが好きなわけでもないのでもう良いかな。

うーむ、どうなんだろう

この主人公みたい、能天気で周りに一切気配り出来ない人間とは付き合えない。
    幸せな立場で居られる事に感謝する事もなく人間として未熟過ぎて、ちょっとイライラしちゃいます。
    無料分だけ読んで、その先にストーリーの展開がありそうですけど、もう良いかな。

自分には推しカツ

の経験なくて、推しに夢中になったり、お金を使うという事がよくわかりません。
    だから、この作品を通してその世界を覗き見出来て、勉強になります。私は人生に
    冷めちゃってるのかな。

作品としてはきっと

面白いのだろうと思いますけど私は残酷だったり、人を騙したり、落とし入れたりという事に
    嫌悪感を持ってしまうので、読み続ける事は出来ませんでした。人を不幸にして自分が幸せになるのも
    辛いです。

本当になぜこの

終わり方? 絵、好き。ストーリー、なかなか面白い。 カラーもいいね。
    なのに、何故、どういう思いでこの結末?そりゃ納得出来ませんヨ。
    結末が違ってたら星5だったかも。残念

楽しい〜

料理系が大好きで、旅行も好きな私にとって嬉しい作品です。今は事情があって旅する事が
    出来ないので、この作品を通して日本中を旅行している気持ちになれます。本当に嬉しい!
    でも、夜寝る前に読んじゃ駄目ですわ。お腹空いてきます。

クエストで読み始めて

まあ、サラッと読めばいいかって感じでスタートしたのですが、面白い!作品に引き込まれていきます。
    絵自体はそこまで好きじゃないんですが、このストーリーにはこの絵じゃないと駄目なんだって思います。
    なんとなく、自分の高校生時代を思いだしています。素敵な作品をありがとう。

いくらなんでも双子で

この見た目と性格の違いは酷過ぎる。で、不細工な方が性格まで悪くて、なんか胸が悪くて
    無料分多いですけど、もう良いかな。 ストーリーに展開あるみたいですけど飛び飛びで
    読んでみたのですが、ずっとどろどろが続くだけみたいで課金する気にはなれませんでした。

大好きです

こういう作品。 料理系が大好きなので読み始めましたけど、主人公の頼りなさが
    はじめはなんかありそうだなって思っていましたけど、やっぱり色々あったんですね。
    本当に良い作品です。

皆さんコメントしているとおり

この手の話、多すぎて。もちろんこの作者がはじめに作られた作品かもしれませんが
    それ以前に似たような作品読んでしまっていて。
    絵が綺麗で好きですが、2話までで。