やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 58
評価4 23% 36
評価3 30% 48
評価2 10% 16
評価1 0% 0
31 - 40件目/全121件

ありがちな

お話ですよね。こういうのが流行っているのでしょうか?80話
    以上無料(チャージ) はありがたいのですが、
    1話が40ページ満たないので、何話かまとめて読んでいます。
    課金するかどうかは取り敢えずストーリー展開で考えます。

待ってました〜

Season 2!嬉しい〜。かろりさん、なんか最初の頃は本当に頼り
    無かったけど、2では結構落ち着いた感じになられたみたいですね。
    あおい君もほんのちょっぴだけど男らしくなって来た?
    どんな展開になるのか楽しみ〜。

持田あきさん最高!

「初めて恋をした、、、」からこの作者さん知って、
    こっちも読むようになりました。この人の絵が壮絶最高綺麗です!
    ストーリーも他の人がコメントされてる通りホントにワクワクします。
    1話も50ページ以上あって嬉しい。ゆっくり絵を堪能しながら
    読み進めていきたい。

絵が

綺麗ですね。主人公の女子の一本まっすぐ通った性格、潔くてカッコいいです。
    でもこれって彼女が勉強凄く出来るからカッコイイんですワ。
    無料分は少ないので、ストーリーも未だ続いているからもう少し様子みて
    みんなのコメント見て課金考えます。

ドラマを最初に

見ました。その後この作品が元である事を知りました。
    うーん、ちょっと松潤じゃないかな。でも、この作品を通して
    色々な病気がある事を学ぶ事が出来ました。50話迄無料で読める
    のもありがたいです。1話も80ページ以上あって読み応えバッチリです。

待ってました

こんな漫画を。グランマの年に近い私としては、こういう作品を
    じっくり読むのが好きです。まあ、この人が義母だったらちょっと難しいかも
    しれないけれど、今のご時世、お子様第一優先気味で、ちゃんと善悪を教えて
    くれる人が必要だと思います。またグランマは年寄りのわがままも一刀両断、
    なんて素敵なんでしょう!こんな年寄りになりたいです。

やっぱりそうだよね

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、この手の作者にしては嫌あ〜な奴が出てこないからほっこり
    楽しんで読んでいたんですけど、43話にしてついに出てきた。
    まあ、山あり谷ありのストーリー展開じゃないと続かないのかもしれない
    けど、残念だあ〜。。

身近に

当てはまるケースや私自身のケースもあって、ヨワイ先生みたいな
    先生に会えていたら、と思わずにいられない。でも実際問題として
    ハーバードまで出た人がこんなにお金も度外視で患者に寄り添って
    くれるとはにわかに信じがたいです。
    まだ終わっていないって事は、これだけのケースが出ていてもなお
    他の病気があるという事ですよね。
    心の病ってホント大変です。

何だろう

他のレビューにもあるように、みんな顔が似ててストーリーが入ってきません。
    元彼もグズグズで、しかも表情が乏しいからセリフだけたよりに読み続ける
    のは厳しいと思い、無料分残してギブしました。

絵といい、ストーリーと言い、私には理解出来ませんです。
    ギャグを楽しむ人のツボにはハマったのかもしれませんが、
    私にはツボがないみたいです。