やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 127
評価4 23% 86
評価3 31% 115
評価2 11% 39
評価1 1% 2
31 - 40件目/全290件

世の中には

こんなに不倫とか家庭内崩壊が多いのでしょうかね。この系統の作品が
    本当に多い気がします。さくらちゃんの発達障害があまりうまく描ききれて
    無くて、ただの最低な父親を恋しがる何も知らない子供って感じです。
    絵は割と好きな方です。どうか主人公に幸せが訪れますように。

ドラマ化

して欲しいと思っていたら他の方のレビューでドラマ化されていた事を知りました。
    こりゃあドラマも見なきゃあー。医療系が好きで読んでみたのですが、これはちょっと
    趣旨が変わってて面白いです。ただ1話のページ数が少ないので、無料分だからなのか
    課金分でもこのページ数なのか分からず課金ためらっています。

オモ、面白い、いや

面白すぎる!声出して笑える。絶対有り得ない設定。有り得ない会社。
    ロッカーの中の帯付き札束、お酒好きだけど直ぐ酔っぱらいになる私から
    したら、羨ましい限りです。それにしてもどういう発想からこの作品が
    出来上がったんだろう?

ほんわかした

気持ちにさせてもらえる作品です。そしてミコトさんの存在感が
    そうさせるのかお客さんがいつもよりちょっぴりだけ素直になれる
    コーヒーショップと言うよりは喫茶店。良いですね。色々な人間模様を
    垣間見ることが出来て楽しいです。絵も好きです。

皆さんおっしゃっていますけど

実話を漫画化する必要性がどこにあるのでしょうか?被害者の
    御遺族の許可は取られているのでしょうか?絵も雑ですし。
    令和になったからと言って昭和、平成の事件をこのように作品化する
    気持ちがわからない。何も学ぶ事も出来ませんし、不快感だけ残りました。

新しいタイプ

の作品ですね。面白いです。ひとつひとつのストーリーに考えさせられる
    ところがあります。絵も丁寧ですし読みやすいです。ただ最近の傾向なのか
    顔の鼻の横の三角だけが私には苦手です。

残念だわ

絵が割と綺麗だったので読み始めましたけど、なんかズルズル長引くみたいで
    他の方のコメントを参考にしても、先が楽しみぃ〜って気持ちにはなれず。
    課金はないです。ごめんなさい

クエストで読みました。

ちょっとよくわからないんですけど、きっと「新」というからには
    オリジナルがあるのでしょうかね。これだけ沢山の登場人物がいて
    それぞれの顔が違って認識出来る作風は凄いと思います。
    ストーリーに関しては、漫画だから、実話でも映画でもないから
    ありえないって思うところもスルーで楽しんでいます。

なんとも言えない

ストーリー展開の作品です。絵が好きです。料理系の作品が好きな私にとって
    簡単だけど毎回参考になるレシピありがたいです。まだ途中ですがこの先がとても楽しみです。

もし近所に

この四人兄弟がいたらおばさんは全力で応援します。絵が好きです。
    感情表現もしっかり伝わってきます。背景とか細かいところまで描き込まれて
    いて、読むこちら側も、丁寧に読もうと思ってしまいます。
    勝手にドラマ化を考えてキャスティングしちゃっています。
    心温まる素敵な作品です。ただ実際こうなったら一人くらいグレそうですけどネ。