時間つぶしのため読んで
みたのですが、思ったより面白いです。まだ無料分読んでるところですけど、もうすこし読んでいこうかな。
ただ、他の人のレビュー読んでみたら、途中からちょっとずつ評価下がるみたいですけど、今のところは
楽しく読ませてもらっています。無料分が多いのも有り難いですね。
22082位 ?
最初に壮絶なイジメが起こりそうで、F4を思い出して読むのやめようと思いましたが
そうならならなかったので読み続けました。でもやっぱり引きこもられないので無料分ありますけど
ごめんなさい。
どちらかと言うと苦手な方なんですけど、高評価だったしストーリーも面白そうだったので
読んでみましたけど、やっぱり面白いなあとはなりませんでして。
感情移入出来ないですね。第一になんでこんな失礼な夫をずっと好きでいられるんだ?
私だったらとっとと別れる。女は経済的に自立出来てたら、彼氏いて、(同居はNG)たまに
デートして、自分の為に投資して人生謳歌したら良いと思う。絵も大好きってほどではなかった。
変わった家族構成で、ありがちになりそうな恋バナをグイグイ惹きつけられていきます。
セナくん変な女子にいかない所が100点満点。
コンプレックを持たないといけないんだろう?まあ、いくら寿命が延びたところで高齢出産の
リスクは延びるわけではないから30越えたら焦る気持ちはわからないではないけど、卑屈に
なり過ぎるのはどうかと思う。絵も大好きってほどではなかった。
そんなに長くないから、まあ面白そうだから読んでいこうかな。ただ絵はそこまで好きではないです。
ちょっと雑っていうか。自分で描けもしないのに申し訳ないですけど。
ただ最終回の感想が皆さんガッカリされてるみたいなので課金して読み続けるか悩みどころ。
無料分読んだんですけど、ストーリーがなんかありがちで、展開も結構先が読めたりして
思ったほどではなかったです。
面白いです。ここまであからさまに欲望に忠実なのは、それはそれで良いと思わせられる作品です。
ところどころで二人が両想いって出てくるのに吹き出しました。どろどろした展開にならない事を
願って読み続けます。
絵はそこまで惹かれないですけど、シリアスな絵柄よりコミカルな絵柄が可愛くて好きです。
ストーリー設定に賛否両論あるみたいですけど無料分まで読んでから課金するか決めます。
クールなCEOと社内政略結婚!?