やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 43
評価4 25% 32
評価3 31% 40
評価2 12% 15
評価1 0% 0
1 - 10件目/全100件

NEW
    結構楽しく読んでいました

けど、170話過ぎた辺りからコメント激減していますね。ところどころの
    コメントには展開がかなり遅いとあるので、私もちょっと小休止します。
    完結した時のコメント次第で読み続けるか考えます。

こういう世界なんですね

美容整形って。昔、鼻ぺちゃが嫌で鼻を高くする整形を考えた事がありましたが
    知人が、整形って一度すると、あれもここも、とドンドン加速していってある意味
    中毒になる人もいると聞いて自分がそうなる可能性高いと思って断念しました。
    もう、これ読んで、やめといて良かった〜と。

途中からこれは

韓国の漫画なのだって気付きましたが、展開早いし、ダラダラ引き伸ばして
    無くて完結してる。あざとい女と最低男に対する仕返しもサクサク出来て
    ホント読んでてスッキリします。1話のページ数も多いし、無料分も多くて
    もう、これは課金して最後まで読むこと間違いなし。

勉強になります

こういう作品を描くにあたって沢山リサーチしたり、自分で体験したり
    されるのでしょうね。私は半分も出来そうに無いけど凄く知らなかった
    世界を垣間見ることが出来て良かったです。

大人のイジメ、って

私が学生の頃は、こんな親いなかったと思います。先生たちも教育熱心で
    当然だけど悪いことしたら怒られていた。親も子供も先生に対して
    リスペクトありましたよ。今の時代においてこういう親がいるのならこういう
    先生も居て欲しい。

わぁ、なんて始まり

なんでしょう。絶対「嫌な夫」で「ひたすら耐える妻」かと思ったら、
    あらまあ、これは深い作品ですね。一気に引き込まれてしまった。
    もう少し無料(チャージでも良いから) 読めたら嬉しい。課金は今読んでる
    作品終わってから考えます。

うーん、勿論漫画

の中でのお話だって事は理解しているのです。でもね、なんで浮気した男を自分のマンションから
    追い出さず自分から出てく?浮気相手の宇喜多が普通に主人公と友達になっているんだ?
    祖母の遺産?で年下のお金持ち? さらに私の場合推しカツとかにもあまり知識も興味もないので
    どうしてもストーリーについていけません。いくつかの作品を同時進行で読んでいますが、いつの間にか
    この作品無料チャージ残っているのですが読まなくなってしまった。

美和ちゃん

ものすごく苦手なタイプだけど、小松さん出てきて美和ちゃんが
    そこまで嫌いじゃなくなった、って事は小松さんが酷いって事になるのかなぁ?
    OL時代にこの作品読みたかったあ。参考に出来たかも。
    あざとい、という単語の対局にいた私はよくお局からいじめられてたもんね。

ありがちな

お話ですよね。こういうのが流行っているのでしょうか?80話
    以上無料(チャージ) はありがたいのですが、
    1話が40ページ満たないので、何話かまとめて読んでいます。
    課金するかどうかは取り敢えずストーリー展開で考えます。