やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

早々にリベンジが

ネタバレ レビューを表示する

始まったのが嬉しい。嫁いびりや夫の浮気、傲慢が長引くと読む気がしぼんでいきますが、このお話は主人公が早い内にきれるし、先輩からのアプローチのネタバレも早々にわかるのが嬉しい。これから先にどうなるか、楽しみです。

NEW
    このままドラマ化されて欲しい

こんな作品はじめてです。おもしろい。ドラマ化されたらいいなあ、と思いながら
    読んでいます。星一つ減らしたのは、暴力シーンがつらくて。ごめんなさい。

実際に結婚式にサクラで

というのは聞いた事がありました。今は本当に人間付き合いが難しくなっていると思います。
    だから必要な人にはどんどん利用して欲しいけど、ホント料金とかどうなんだろう?
    そして、悪用というか悪い人には絶対使われたくないですね。絵が可愛いので好きです。

NEW
    課金になってから読んでる人が少ないような

気がしますが、
    これはラーメンのお話かと思って読んでいた人がストーリーの主旨が違うと思って無料以降
    やめられたのでしょうか? 確かに私も料理系の作品だと思って読んでみたのですが、どうも
    LGBTQとかが作品のメインなのかな?と。それはそれで興味あるのでとりあえず読み続けて
    みようと思います。

NEW
    とにかく暴力、イジメに敏感な

私には、スッキリいじめた側に天罰がくだる、という内容ではなく、イジメも
    陰湿で多分、これが今の実態なのかもしれないけど、1話すら読みきれませんでした。

とても綺麗な作品です

ただ、他の人もおっしゃっているように、ちょっと話が長くなり過ぎているように
    感じます。岩子の夫は出会ってからの余命は3ヶ月、なんやかんやと時は流れていますよね?
    多分結末は岩子の身体中の岩が剥がれて、黒峰氏の胸の呪いもとけて、めでたしめでたし、
    もしかしたらお子様にも恵まれて、というハッピーエンドを想像していますが、それまでの話が
    長くなり過ぎると最後が呆気なく感じるのではないでしょうかね?

いくらなんでも

主人公が気持ち悪い。 無料分も飛び飛びで読んでいましたけど、結末がスッキリしない
    みたいなので、無理して読まなくてもいいかなあ、ここまで主人公を酷く描かなかったら
    もう少し読めたかも。

確かに良い

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、良い人が不幸から脱出出来るのも嬉しい。
    まあこの良い主人公女性があまりに良い人すぎて要領まで悪くなっているの
    には、ちょいもどかし〜い気もする。 アホな彼氏の浮気でカップル解消はスッキリするけど、
    浮気相手のアホ女って結局人の物が欲しいだけ。こいつの登場でストーリーが低俗化。
    まだ終わっていないし、こういうゴタゴタ続きそうなんで、もう無料分だけです。

どうしてちょっと内気な女性がいつも

ネタバレ レビューを表示する

損をするんだ?絵美みたい人いたら私は絶対拒絶する。
    うさぎも絶対取り返す。子供に両親の仲を心配されて我慢まで強いる事になるなんて
    この夫最低。 イライラします。