やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 58
評価4 23% 36
評価3 30% 48
評価2 10% 16
評価1 0% 0
1 - 10件目/全121件

あまりファンタジー作品は読まないけど

クエストで読みました。思ってたより面白いです。これも韓国の作品でしょうか?
    絵が綺麗ですよね。丁寧に描き込んであるし。変に胸が大き過ぎみたいなデフォルメ
    も無いので、この系統の作品は日本のよりこちらの方が好きです。
    まだ最初の方ですが、レビュー読んでも高評価なので引き続き読みます。

間違いない

安定の作品。やっぱり凄い。別の作品からのここに辿り着いたのですが
    自分の世代の関係なのでしょうか、じわじわと感じるものがあります。

確かドラマ化された

作品ですよね?ドラマも面白かったけど、やっぱり原作は漫画の
    良さがありますわあ。日本はまだまだ弁護士さん少ないし訴訟も
    少ないけど、実際にこういう弁護士さんいたら訴える側も学ぶ事
    多くて良いと思います。

学生物はよくあるけど

これはちょっと違うし面白い。ドラマ化して欲しいですわー。
    しかも無料分が多くてサクサク読みたい反面、時間かけてゆっくり
    熟読したい気持ちも。無料チャージも沢山あって楽しみいっぱい!

色々と人間の欲について学ぶ事の出来る

作品ですね。やっちゃいけない事をどうしても本能に負けて、その結果
    終焉を迎える。絵も綺麗ですし、架空の生き物がリアルで実際にこういう
    お店あったら大変な事になるだろうな、と想像します。羽のあるハムスター?
    が、めちゃくちゃ可愛い。そして刑事さんとのコミカルなやりとりが作品を
    重くし過ぎず次回をワクワクしながら読めます。とても好きな作品です♪

昔から好きな漫画家さんです

ネタバレ レビューを表示する

この方の絵はちょっと飄々としてて、クスって笑えるんですよね。
    この作品も描きかたによってはドロドロになってもおかしくないのに
    じゅん先生の画風で楽しいお話になっちゃうんですよね。
    ハッピーエンドで良かったです♪

なかなか読み応えあります

ネタバレ レビューを表示する

最初は珠子ちゃんがめちゃくちゃピュアで好感度爆上がりで読んでたけど
    百香ちゃんが出てきた事で、珠子ちゃん百香ちゃん両方にイライラして
    でもその後珠子ちゃんなりに辛い事もあるのに健気に頑張っているんだなあ、と。
    紀之さんは始終一貫しててブレが無くて最高ですわー。サクちゃんの存在も良い良い!
    これは課金して読む価値ありますわあ。

絵もストーリーも好きです

この作品も是非ドラマ化されて欲しいです。こういう人達は絶対存在するんです。
    そしてこの作品は少し昔のようですが、今の医療の技術をもってしたら
    きっと救われる人が沢山いると思うんです。本当に素晴らしい作品ですね!

スゴイ、すごい、凄い!

スポーツ物はよくあるけど横にそれた話が混ざってるのが多い中でこの作品は
    本当にバレーボール好きにはたまらないほど、スポーツに焦点当ててますね!
    ちょっと、漫画だからってところもありますが、それ以上にスポーツを感じ
    られて最高です。しかも全巻無料ってすごい!いつもは他の漫画を何作品か
    同時進行で読みますが今はこれ一択です。