残念です〜
グルメ系好きなんですけど。何故か惹かれない作品です。致命的なのは
食べ物が美味しそうに見えないんですよ。絵もちょっと。ごめんなさい。
よく分からない私です。シングルマザーも、隣の男もなんなんだって
感じです。シングルマザーがあまりにも幼いです。10代か?って思える。
沼っている人はどこらへんがそうなんだろう。ことちゃんだけ二重丸。
作品なのでしょうかこれ?謎解き?どこらへんが?
よく分からないです。出てくる人も多すぎて話の筋が分からなくなってしまいます。
根気がない私には向いてない作品なのでしょうか。
読んで欲しい作品です。私も20 30代の頃ずっとしにたいって思っていました。
還暦過ぎた今、生きてて本当に良かったって思います。
今、辛い人、どうかとどまって!助けを求める事は決して弱くもなんでもない。
何人でも助けを求めて大丈夫。絶対に生きて欲しいです。
この作品が沢山の人の目に留まりますように。
面白いんですけど、登場人物全てがなんか似てて紛らわしいんです。
もちろんコピーした人物は似てて当たり前なんですけど、それ以後の
人物が。表情とかの表現もちょっとわかりにくいのが残念。
でも実際にこんな仕事依頼あったらいくらくらいで頼めるのかしら。
ストーリーに引き込まれていきます。めちゃくちゃ面白い。物作り好きには
たまらない作品です。リサーチがもう半端なく外国の事なのに、よくぞここまで、
って感じです。登場人物全て味があって一着のオーダーにまつわるお話も素敵です。
この画家さんの作品、大好きです!
確かに主人公の男性は30代には見えないくらい老け顔だけど
好きな人の前でメロメロになるあたり胸キュンですワ。割と話の展開が
早くて悪者もさっさと片付けられて行くあたり気分爽快。ドロドロが
長引かないのも良いですね。主人公達の周りの登場人物がみんな良い人達で
良かったです。絵も素敵で、久しぶりに大好きな作品でした。
この作品は食べ物と婚活女性の気持ちの揺れの2本柱で構成されているみたいですね。
絵がとても楽しいです。婚星さん、年のわりに落ち着いた感が強いですね。34歳なんて
まだまだ若いですよ。国の料理と婚活のお相手のタイプがマッチしているのも面白い。
ストーリー、好きです。絵も好きです。食の大切さを教えてくれる作品です。
子を持つ親御さんが読んで子供達に教えてあげて欲しいです。子供の食育にも
なる作品です。こういう食堂って全国にどのくらいあるのでしょう。自分に
経済的余裕があったら是非取り組みたいですね。
欲しいです。こんなふうに料理出来たら素敵だと思います。
絶対通いたくなりますよね〜。料理も美味しそうです。又ちょこちょこ
人間模様も味があって良いですね。心が温まる作品です。又、料理を
通して人の心まで温めていく過程が読んでいて楽しいです。
絵も大好きです。
はらへりあらたの京都めし