やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 129
評価4 23% 87
評価3 31% 117
評価2 10% 39
評価1 1% 2
1 - 10件目/全294件

正直言って

ストーリーのところどころで人間の感情として納得出来ない部分が多々あります。
    かなり昔の作品だからという気持ちで読んでいます。命の尊さを学ぶ事は出来る
    のですが、やはり感情移入が出来ず。又、それなりの大人が恋愛についてここまで
    鈍いっていうところにも違和感を感じてしまう。絵は綺麗です。登場人物の表情も
    喜怒哀楽がうまく表現されています。でもなあ、やっぱりストーリー展開が。
    相当長い作品なので、無料分だけゆっくり読ませていただきます。

とても繊細なテーマを

取り上げていらっしゃる作品です。私の周りの人のほとんどが家で
    最後を迎えたいと言っていらっしゃいます。私は引っ越しをかなり多く
    経験しているせいか自分の家というものに執着や愛着がありません。
    家で最後を迎えられる人は幸せですね。

もっと早く

読みたかった〜。凄く勉強になります。そう遠くない将来に
    役立ちそうなのでちゃんと保存しておかなきゃ、です。
    自分の終活にも役立ちそうです。

まあまあでしょうか

絵は表紙に期待して読みましたけど、ちょっと期待はずれでした。
    ストーリーの展開がめちゃくちゃ遅い気がします。もう少しマッチングアプリを
    話の中で色々他の恋愛作品に比べて掘り下げて組み込んであったら魅力あったかも。
    ちょっと退屈なので離脱します。ごめんなさい

好きな画家さんではあるのに

これは、うーむ、残念です。この画家さんの作品って私には好きと
    嫌いにはっきり分かれるみたいで、これは嫌いです。正直言って主人公の
    性格が無理です。ストーリー的にもダイエットの参考になる事もほとんど
    無くてガッカリしました。

クエストで読みましたけど

ありがち以前のストーリーです。24人と付き合うって大企業なんですか?
    500人やそこらの会社では無理でしょう。女子って人に恋バナしたい人も
    結構いますよね。コマ割りもページ数稼ぎ?って感じちゃいました。
    私には無理でした。

わからないでもない

私もひとりイメージ遊び?わからないでもないのですが、漫画だし
    ただ、いくら恋愛歴ずっとなかったとはいえ30代の女性としては幼い。
    独特の世界に居るからなのか?3話でひとつの話が完結するのも良いですね。

グルメ系が好きなので

最初のうちはとても楽しく読ませていただきました。ただタイトルとは
    合わない気がします。絵がもう少し喜怒哀楽表現出来ていたら良かったです。
    無料分では幸せな感じではないのですが最後の方はハッピーみたいで嬉しいです。
    でも課金してまでは、、、。

一般的な4コマ

とはちょっと違うコマ割りですね。多分年が近いからクスクス笑えるお話が
    盛りだくさん。楽しいわあ!殺伐とした現代においてほんわか。熟年離婚が増えてる昨今
    こんなカップルが増えていって欲しいです。天然の二人が愛おしく昔の洗剤のコマーシャルを
    思い出しました。

残念です〜

グルメ系好きなんですけど。何故か惹かれない作品です。致命的なのは
    食べ物が美味しそうに見えないんですよ。絵もちょっと。ごめんなさい。