賛否両論ある作品だと
思います。絵もそんなに好きなのではありませんがストーリーにはなぜか
惹かれるのです。まあ、時間ある時にちょっとずつ読んでいこうと思います。
ファンタジー系は好みのジャンルではないのですが、勧められて読み始めました。
悪くないです。異次元世界を普通に受け入れて人間以外と普通に会話することに
疑問を持たず読んでいるとなかなか面白いです。
ただ、ちょっと長編なので課金に関しては悩みます。
読み始めました。悪くもないけど良くもない。私はここで語られているゲームの類いを
した事がないので作品に感情移入が出来ないのかもしれない。
絵も微妙なところです。もう少しレストランの料理とかサービスの部分が深掘りされて
いたら高評価できました。
ありがたいけど、ちょっと話が長すぎるたかな。 ストーリーの起承転結の流れが
ちょっとスムースじゃないので読み辛いところも。絵もそんなに好きにはなれない
悪い人たちはもちろん、主人公、良い人の表情も時々みにくい。
まあハッピーエンドが救いですワ。
あてた作品です。この作品を作るにあたって莫大な下調べをされたことと思われます。
最近では少しずつですが発育障害、精神障害などについての知識を一般の人も学ぶ機会が
増えてきていますけど、現場まだまだ受け入れてもらえないのgげんじではないでしょうか。
私はこの作品を通して色々学びました。ありがとうございます。絵もとても丁寧で好きです。
主人公がうじうじしてなくて浮気男にさっさと見切りつけて前向きに進むところが好きです。
幼なじみかっこ良すぎるけど、あのクズ元彼氏に対応するならこれくらいじゃないとね。
この画家さんの絵は綺麗だけど、人物の鼻だけ、なんで?って気になります。
家族(両親、妹、日本にいた友人など)は彼女が消えた事にどう思ってるのか、
また彼女自身、家族の事が気にならないのかが引っかかって、ストーリー展開が
頭に入って来ません。後、やっぱり絵が残念、雑というか、惹かれません。
敬遠していたのですが、この作品は面白いです。主人公の父親愛ゆえの破天荒な行動から
父親の事になるとキラキラする瞳。 最初の内に主人公の骨董を見抜く眼力が分かって先を
読みたくなります。結構長編作品ですがじっくり読むと色々付箋も分かって面白いです。
読むかどうかは迷ったけど、読み始めたら面白い〜。 はじめ他の画家さんかと思って
読んでたら違う人だった。私眼鏡女子を綺麗に描ける人好きなんですよー。
ストーリーも展開が面白いです。どろどろも無くてほんわか読めます。
生田荘の人々が本当良い味出しています。最終話まで一気に引き込まれて読みました。
ありなのかも知れませんが私の世代にはびっくりマーク付きまくり!
それでも読んでみたけど、やっぱり面白さが分からないので途中リタイアします。
走馬灯株式会社