やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 119
評価4 23% 78
評価3 31% 106
評価2 10% 35
評価1 0% 1
1 - 10件目/全266件

NEW
    ふんわりと温かさが伝わる

登場人物がそれぞれ、皆、違った形で思いやりの気持ちを持っているのが伝わってくるマンガです。2人がいずれ、カップルになってくれればいいなと思っています。

怖い話とか

って言ってるけど、お客さんの話自体がそんなに怖いとは思わないし、
    話を聞いた後そこから何かストーリーが展開するかと思ったけど、そういう
    感じでもない。主旨がちょっと分かりづらいです。絵は綺麗だと思います。

微妙です

確かに笑えるところもあるのですが、あまりにもお下劣過ぎる話は
    ちょっと抵抗があって、まあ変なドロドロの不倫だとかイジメの作品に
    比べたら平和だなあって思えるんですよね〜。

ストーリーの根本に

納得出来ません。何故そうなる?第一ガレージでトイレやシャワーは?
    娘が一生懸命母親の為に我慢するところが健気です。対する父親が不甲斐ない。
    絵は割と好きです。でもやっぱりストーリーに入っていけませんでした。

絵が表紙のそれよりも

良い意味で裏切られて、清潔感あって優しくて好きです。
    最初ずっとニコニコ微笑ましく読んでいました。でも
    中盤くらいからちょっと飽きてしまいました。

読んでるだけじゃ

痩せないよね〜。でもこの作品読んで重い(マジで重い)腰を上げようかな
    と思った事は確かです。運動の説明もわかりやすいです。ただ、案外大変です。
    やってみると。よって又寝そべってめちゃコミタイム〜笑える私、笑えないお腹。

世の中には

こんなに不倫とか家庭内崩壊が多いのでしょうかね。この系統の作品が
    本当に多い気がします。さくらちゃんの発達障害があまりうまく描ききれて
    無くて、ただの最低な父親を恋しがる何も知らない子供って感じです。
    絵は割と好きな方です。どうか主人公に幸せが訪れますように。

ドラマ化

して欲しいと思っていたら他の方のレビューでドラマ化されていた事を知りました。
    こりゃあドラマも見なきゃあー。医療系が好きで読んでみたのですが、これはちょっと
    趣旨が変わってて面白いです。ただ1話のページ数が少ないので、無料分だからなのか
    課金分でもこのページ数なのか分からず課金ためらっています。

オモ、面白い、いや

面白すぎる!声出して笑える。絶対有り得ない設定。有り得ない会社。
    ロッカーの中の帯付き札束、お酒好きだけど直ぐ酔っぱらいになる私から
    したら、羨ましい限りです。それにしてもどういう発想からこの作品が
    出来上がったんだろう?

ほんわかした

気持ちにさせてもらえる作品です。そしてミコトさんの存在感が
    そうさせるのかお客さんがいつもよりちょっぴりだけ素直になれる
    コーヒーショップと言うよりは喫茶店。良いですね。色々な人間模様を
    垣間見ることが出来て楽しいです。絵も好きです。