ドラマ見てから
この作品を読みました。残念だけど絵がデッサンの狂いとか目立って
あまり好きにはなれず。コマ割りも大きくてページ数の割に展開が遅く
課金して読みたいと思えません。
課金して読みたいと思えません。
でしょうか。絵がとても綺麗で丁寧に描かれていて好きです。第一話の街中の一枚は
圧巻です。引き込まれる逸品です。無料分が多いのも嬉しいです。こういう素晴らしい
作品を読めて嬉しいです。
です。丁寧に描き込まれていて1ページごとに大切に注意深く読んでいます。
まだ読み始めたばかりですけど、すでに課金も考慮しています。
ですね。漫画だからわかりますけど、それでもちょっと無理な設定だったり、
とにかく引っ張っり過ぎです。しかも元カノのあざとらしさ、そこ意地の
悪さはこれまた典型的です。絵は可愛らしいけど表情の変化が少し乏しい。
課金はしないと思います。ごめんなさい
話が全く分からず。k国の作品は結構好きなんですよね。でもこの作品は
ちょっと面白いと思えず。絵は本当に丁寧に描き込まれていて好感度高い
んですけど。時間ある時にもう少し読んでもいいかな、このまま離脱でもいいかな
って感じです。
けど、内容がエグい。こんなにイジメにあってたら私だったら登校拒否
になります。この漫画でイジメを増長する事にならない事を祈ります。
イジメって最低です。
一般的な貴族物じゃないのが新鮮。使用人となった家の人達も
良い人達でなによりです。コミカルな部分が多いけど絵はちゃんと描き込まれていて
無料分いっぱいあってすっごく嬉しいし課金する値ありの作品です。
友人に勧められて、最初表紙でファンタジー物?ちょっと面倒くさいなあって
読み始めたのですが、これがすっごく面白い!ここまで強いと気持ち良いです。
ゴルゴ13の腕前の超美形で、しかも女子。これはどんどんシリーズにのめり込む
事間違いなし。
登場人物の描写が丁寧で、クスッと笑えるところもあって、爽やかに
読める作品でした。最後がちょっと思ってた終わり方ではありませんでしたけど
全体的に高評価出来る作品だと思います。
好きです。よくありがちな陰湿なイジメっ子も出てこなくて。
女子4人だけって想像出来ないけど、こんな感じなのかなあ?
ほんわか読めて楽しい作品でした。読んで良かった。
夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】