いやあ〜びっくり
k国の漫画だと思ったらC国の作品ですか〜。こちらも負けず劣らず
絵が丁寧に描き込まれていて登場人物も美しくて、素敵な作品です。
久しぶりに課金して読みたいと思いました。
久しぶりに課金して読みたいと思いました。
気持ち良いイケメン揃い〜。眼福眼福。変に捻ってなくて、わかりやすい
主人公。表情豊かでなんか楽しくなる作品ですわ。気分が沈んでいる時に
読むと気持ちが明るくなれます。
先に見たので、キャストと登場人物が重なって映画見てるみたい気持ちに
なります。本当、学生漫画の王道。陰湿なイジメとか無くて、学ぶ事も
多くて本当に好きな漫画です。
かと思って、自分から選んで読む作品ではないけどクエストに出てきたので
読みました。他の人もおっしゃっていますが、サスペンス要素があって
そこは面白いのですけど、ちょっと話の展開が遅くて、そこまで引っ張るほど
面白いわけではないかと。
読み始めましたけど、内容はダンスと無関係でした。ちょっとガッカリ。
でもお話はそこそこ面白い。でも、警察官が勤務時間中にとる行動?
って思うと違和感あります。まあそこが漫画って言えばそれまでですが。
最近知ったのですけど、良いですよね。さらっと描かれてますけど中身充実してるって
いうか、日常生活にありそう、なさそう、狭間で引き込まれるストーリーです。
常にチャラ男がモテる話に飽きていたので、この作品は面白いです。
ちゃんと時間のある時にじっくりと読むべき逸品ですね。さら〜っと読んでると
すぐにあれ?ってなっちゃいます。ちゃんと読んでてストーリーや登場人物が
繋がった時にジグソーパズルのピースがぴたっと合わさったみたいな爽快感が得られます。
絵も好きです。
登場人物みんな個性があって面白いです。図書館大好き人間の私にとって色々
学べる作品でもあります。絵も好きです。読むのが止まらない!
頑張ってる女性の足を引っ張るバカな男たち。でも、女性もこういうの
ガツンと言わないところイライラします。精神的に良くないので無料分残して
離脱します。
これだけの無料分では先が全く読めず、タイトルを頼りに課金する
気にはなれませんでした。しかもこのご時世に人身御供ってあり得ないでしょう。
完璧な彼と結婚する方法