図書館大好き
です!今は仕事が忙しくて行けない(返却日に行けない可能性高い)のですが定年後は絶対
図書館の近くに住みたいと思っています。この作品を通して図書館の世界(ちょっと大袈裟?)
を知ることが出来て嬉しかったです。今はコンピューターでサクサク検索出来るけど
コンピューター無かった時代は利用者の質問にどうやって対応していたのかしら?
22082位 ?
私はこういうストーリー設定好きかも。賛否両論(賛90%否10%?)ありますが、私は好きです。
あと、絵がきちんと描き込んであって、ストーリー読むだけでなくてときどき絵をじっくり
眺めちゃっています。無料で沢山読めて嬉しいです。
本当に普通、普通過ぎよ。笑えるくらいの面白くないってば。ポイントとのためかあ。
本当にこんな話、オカシイやろ
OL←もう誰も使っていない、を辞めて長い月日経った私。でも今でも日本の中小企業の
あるあるなのでしょうか。私の時にも鳳みたいの居たわあ。でも「まどか」さんは居なかった、涙
居て欲しかった〜。白山さん、頑張れ〜応援したいー!
コマ割りが大きいけど、登場人物の表情が本当に良いので受け入れられる。おかゆ美味しかったって森崎さん
言った時に不覚にも泣けてしまった。オセロのシーンも良かったし、どうでも良いけど真鍋部長、良い味出してる。より子先輩も美しい。先が楽しみいっぱい。
加害者になんと人を傷つけてる自覚のないこと、正直、半世紀前の私が大きくうなづいています。
それにしてもこの入れ替わりのストーリー設定、面白いです。この作家さん、素晴らしいです!
実際の霊能者の人にきちんと取材して受け入れてもらって作られた作品なので崇高さ、さえ感じます。
やはり言霊とか霊って存在すると思います。感謝の言葉を口にするようになってから人生が好転しました。
引き込まれて読んだのです。ストーリーも清々しく、心が洗われていくみたいで。私もメモ魔というか
いつも手書きで、そこのところ凄く共感出来るのですが、ちょっと神様的な存在が沢山出てきて
話の主旨がよくわからなくなってしまいます。ポイントの割にはページ数少ないのも残念。
絵が本当に綺麗で丁寧ですね。最初はこの出来過ぎお姫様の裏の顔があるかと思って読んでいたの
ですが、本当に良い人で、入れ替わった事で大変な状況になる。まだ無料分しか読んでいませんが先がめちゃくちゃ気になります。
クエストで読みました。思ってたより面白いです。これも韓国の作品でしょうか?
絵が綺麗ですよね。丁寧に描き込んであるし。変に胸が大き過ぎみたいなデフォルメ
も無いので、この系統の作品は日本のよりこちらの方が好きです。
まだ最初の方ですが、レビュー読んでも高評価なので引き続き読みます。
夜明けの図書館