主人公が使う絵に相手を閉じ込める魔法なんて、斬新だと思いました。悲惨な過去を持つ主人公で復讐にまっしぐらですが、幸せになゴールになってほしい
最強のヒロインともふもふ達が面白い!読むたびに私ももふもふしたくなります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は悪女と諦めていた主人公が回帰した世界では、自分の考えを言えるようになり、本来持っていた聡明さや優しさが周りに伝わっていくのがとても良いです。
なんでマッサージで悶えるの?笑
イケメンやいかつい騎士がハンドマッサージで悶えてる姿が面白いです。ギャグ漫画に思えてくる笑
主人公のアレスティアは可憐で素直なところが可愛い。家族からも愛されているから真っ直ぐな性格で読んでいて応援したくなるタイプです。
ドロドロしていなくて、可愛い恋愛のお話で良いです!
主人公のさゆりさんの作る大福は甘さ控えめで優しい味がしそう!夜に読むと餡子が食べたくなってしまいます(笑
さゆりさんとセリウスの発展スピードはゆっくりですが、仲良くなっていく二人にほんわかします。面白いです!
マリアベルには隣国の王子様と幸せになってほしいですが、隣国にも色々試練がありそう!続きが早く読みたくなる漫画です!
18話まで読みました。序盤は主人公のネガティブにとらえすぎる性格が少し歯痒いですが、ストーリーが進むにつれて、たくましくなり、獣人たちと仲良くなるのが良かった。もっと獣人とヒロインがもふもふしてほしい
無料枠の6話まで読みました。主人公のローズがエゼカイルに2度も命を救われて、かなりの恩義を感じているのに、毒をもるってところ感情移入できないです。絵はきれいなので、継続するか迷います!
旦那さんとヒロインの温度差が面白い。さくさく読めます。今後は溺愛されていくのだと思うけど、暫くヒロインに振り回される旦那さんがみたいです
私の破滅を願う人々へ