ベビーブレスさんの投稿一覧

そうきたか(笑)

お一人様…とりが入ってるから、鳥が主人公なのね(笑)お試しでは、一人…と言うか一羽か(笑)!?が高熱で寝込むとこで終わったけど、誰か看病に来てくれるのか、それとも自力で回復するのか!?本編が見ものです(笑)意地張らずに助けを呼ぶ事を願いつつ(^^;

参考になります♪

将来アパート等で猫を飼いたい~と思った時に、すごく参考になりそう♪無料のうちに読めるだけ読んでおこう(笑)

試し読みでも

かなり笑えました(笑)いや、本人にとっては笑い事じゃ無いんでしょうが(^^;それにしても~誕生日おめでとうメッセージくらい、快く祝ってあげてよ~後輩男子君!!

偉人の格言を

とある会社の人間模様に当てはめて描いた珍しい四コマですが、格言と少しずれてる(笑)!?気がしないでもないです(笑)しかしクスッと笑えるので嫌いじゃない(笑)

わはは♪

弟に妄想の昔話を読み聞かせるマチ姉さん♪弟が本当にこんな内容だったか?気になって眠れないというオチにウケました(笑)楽しい四コマです♪

仔猫からでなく

ある程度成長した野良ちゃんを飼うのは、色々苦労も多かったのでは!?しかも、猫飼いがお初となれば、余計に育て方の過程が気になります。

昔、毎週楽しみに観てた

テレビドラマの、想い出にかわるまで、を彷彿させる始まりでした。ドラマとは逆で、こちらは元々交際していた妹の方と結婚し、数年で離婚と、なんともやるせない結果になってますが、何と…その娘の方は 母親とは、これ又逆の立場になってる…と続きがとても気になるストーリー展開になってます。読破したいけど、ハラハラしそうだな~迷う(笑)

ウフフ♪

思わず、こちらの方までニヤニヤが伝染して何だか幸せな気分になっちゃいました(笑)ここまで主人公を夢中にさせるのは、どんな素敵な彼氏さんなんでしょうね~♪やはり6年半ぶりだと、こうもテンション上がるものなのか~自分は大昔過ぎて思い出せない感情ですが(笑)

闘う鮫少女♪

巨大海洋生物が地球を襲い、鮫少女が守るという設定からして、深く考えず~まったりしたい時に読んで~彼女のほのぼのギャグめいた台詞にクスッと笑えばちょうど良い(笑)好みは分かれるでしょうが、私は好きです♪