ベビーブレスさんの投稿一覧

• 新しい順

凄く興味深い。

原因不明で病院をたらい回しにされて、具合悪いのに病気と認めて貰えない…生きててこんな辛い事もそうそう無いですよね。総合診療科がもっとポピュラーになり、大きな病院には必ず1つは設けてほしいと、切に願います。

丸で昔、よく観てた

二時間サスペンスドラマのような作りで、ついつい続きを読み進めてしまいます。面白い!!真夜中の家事代行、有れば本当に利用したい~実際に、真夜中のハウスクリーニング業は有るみたいだし、誰か起業すれば流行りそうですね。

舐め魔(笑)分かる~♪

うちで一時期保護した仔猫の兄妹も、同じ事してました(笑)うちの場合は、保護した時にやむを得ず母猫と距離を取ったせいで、母猫を求めてた?らしく、兄猫が妹猫にチューチュー吸われて、常時身体が濡れてたなぁ(笑)今は里親にそれぞれ託したので、懐かしくこのお話しを読み思い出した事でした。二匹とも元気かなぁ~

ただただ面白い!!

15話の感想です。いつか、彼の罪が許されて、山道のドライブが終わるといいなと思ってしまった。ハム子ちゃん、それまでどうか彼に寄り添ってあげてね。生育環境が劣悪だったとはいえ、彼の所業は罰を受けるべき…それでも、ペットに対する愛情だけは、本物だったようだから。

面白い!!

あまり怖いと、この手の作品は読めないと敬遠しがちですが、レビューが高評価だったので最初のお話しだけ読んでみたら…面白い!!単なる心霊物でなく、初めて読む設定で次のお話しも読みたい~と思わせる所が凄いと思います。短編で少しずつ読めるのもいい。オススメです♪

怖い…

怖い…怖い…ひたすら怖い。無料分だけでギブかな~グリム童話のような、江戸川乱歩のような、読後ゾクッと来る怖さは堪えます(>_<)

泣いてしまう。

何度読み返しても泣けてきます。家猫候補の成猫に餌をあげる度に、この子はあと何年元気に生きられるだろう?と考えてしまいます。この作品の猫ちゃんは、こんなにも主人公夫婦に愛されて幸せだったと思います。これから猫を飼う事を検討中の方に、読んでもらいたい作品でした。

( 〃▽〃)キャー♪

つい先日、リクエストを送ったばかりの作品が~配信されてるじゃないですか~!!かれこれ半世紀近く(笑)!?前に夢中で読んだのに、結末まで読めなくて気になってただけに、ここで読めて感無量です♪有り難う~めちゃコミ~♪♪♪

猫好きとしては

是非寄ってみたいラーメン屋(笑)お腹ゴロンして注文聞かれたら、何品も頼んじゃいます(笑)猫カフェのラーメン屋バージョンだ(笑)!?して、試し読みでは分かりませんが、客は人間オンリーなの?本編が気になる漫画です♪

釣り素人にも

分かりやすい、釣りの指南書みたいな漫画ですね。かといって自分がすぐ真似できる訳ではないでしょうが、色んなスタイルの釣り方が有るんだなぁと感心しながら読めそう。ネーミングも面白い!!ズル引きって(笑)でも正にその名の通りの釣り方だもんな~他の釣り方も読むのが楽しみです♪