ベビーブレスさんの投稿一覧

ふふっ

ハムスターだからハム子で、パンダだからぱん子って(笑)あ~年の瀬で慌ただしい時に読んで、お茶飲みのお伴に最高です←言い過ぎた(笑)!?

やられました!!

無料分2話読んだだけですが、ラストのどんでん返し!?に、してやられました(笑)普通に読めば誰でも想像する結末は同じであろう所に、そうくるか!?良い意味で裏切られて読後感爽やか、感動的♪ポイント貯めて絶対全話読破します~(笑)

ただただ可愛い♪

猫漫画にハマってますが、今まで読んだ中でも特に良い(笑)四コマスタイルなのでサクサク読めるし、三匹の仔猫がただただ可愛い~(笑)無料分でこれだけ楽しめると本編も楽しみ♪

LGBTについて

詳細に説明してくれて、お互いがLGBTだと苦難が多くて大変そうだけど、総じて人生で本当に信頼出来るパートナーなら、性別は関係無いのかもしれない…色々と考えさせられるテーマですが、絵柄が割とほのぼの系で救われます~御二人の未来に幸あれ!!頑張ってね♪と言いたくなりました~

猫嬢って(笑)

正にピッタリのナイスな呼び方(笑)お世話してもしてもツンデレだから、飼い主の作者サンを僕呼ばわり(笑)それでも猫が可愛くて仕方ない気持ち、良く分かる~!!だって居るだけで癒し系ですもんね(笑)ブラッシングご苦労様です~(*´▽`)

表紙絵の可愛さに

釣られて何となく無料分だけ読んでみたら…猫って普段、こんな風に人間を観察しながら生きてるのか~と妙に感心してしまいました(笑)本編では色んな性格の猫が登場しそうで、これまた気になる~

縄張り!?

お婆ちゃん猫のスーの下に、突如仲間入りした仔猫鯛ちゃん♪無料分だけ読んで、スーの、私のテリトリーで何してるの?の台詞に、やはり猫って縄張り意識強いのね~鯛ちゃん一緒に生活大丈夫かしら!?とちょっと心配~まっ、こんだけ可愛ければスーも白旗(笑)!?

カクテル~♪

お酒に弱いけどカクテルは大好きなので、レシピとか家飲みの参考にしたいです♪女性のバーテンダーってキリッとしてて素敵♪基本カシス系しか飲まないので、他のカクテルも挑戦したいと思いました♪我が家の近所にも、この屋台来てくれないかな~(笑)

断捨離!!

しようしようと思いつつ、中々その一歩が踏み出せないのは、私を含め多いのでは?過酷な環境に負けじと片付けを頑張って、自分の人生を再生しようと奮闘された作者さんにエールを贈りたいです。あ、試し読み読んでの予想です。100ポイント消費でも少しずつ読破したい作品です。自分も片付け頑張るぞぉ(笑)

ゆかりって

美味しいふりかけですよね♪炊き立てご飯やお粥に掛ける位しかレシピ知らないので、本編レシピが気になる~(*´▽`)