hiyuyoさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

大好きだった

ネタバレ レビューを表示する

私が中学生の頃読んで漫画。
    お金持ちで勉強も出来てスポーツ万能の転校生、北城尚子。
    全てに恵まれているような彼女だけど、ツラい過去、現在といろいろいろあり、、
    私的には 別の転校生沖田君が、大好きだったけど、、、それも悲しい事が、、
    とにかく 面白い!そして悲しい事も沢山ある生徒諸君をぜひ見て欲しい!

素敵

ネタバレ レビューを表示する

中学時代 イケてなかった男子が40歳近くにイケてる男になって現れる。なんて素敵なの〜っと思ったら彼は既婚者。
    彼は当時から片想いしている彼女に会いにきて、彼女に言い寄ってくる。大人の付き合いをはじめる2人の今後が気になる。

NEW

姉妹、お母さん、関西出身のせいか3人の会話のテンポが面白い。
    この人の描く作品にしては あまり過激ではなく見やすいかも。大人の女の人向きの漫画かな。

昭和?平成?

ネタバレ レビューを表示する

今では考えられない女子高生がいっぱい。
    長いスカート、ボンタン、ハコスカ、暴走族とびっくりする事ばかり。
    でも ストーリーは面白く読んでしまう。
    一度は読んでほしい。

面白すぎて

ネタバレ レビューを表示する

女子高生の日常を面白おかしくリアルに描いてあり
    すっごく笑った。
    リアル女子高生の娘もバカ笑いしてた。1番のお気に入りは三者面談の回かな。オススメです。

一条ゆかり最高

ネタバレ レビューを表示する

一条ゆかり先生の作品の中でも特に好きな作品。
    ザ•お嬢様VS 毒親を持つ女。
    ドロドロが好きな人にはたまらないと思う。
    少し古臭い感はあるけど、それが更に良さを引き出している!

ネタバレ レビューを表示する

設定はドラマにありそうな内容と思ったけど、実際 ドラマになったらしい。
    そんな感じの 金持一家と庶民の嫁、からな嫁の大逆転、、と先の読める展開だが なぜか面白い!

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

親は選べない。犯罪者の子供は加害者というよりも被害者だと思うけど、、でも この漫画に出てくる長女は手伝ってたからな〜
    事実、大きな犯罪の子供達はいじめにあったり 就職出来なかったり、、とテレビで見た事あるなー

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

自分が小学生時代 学年に1人くらいいた気がする 少し自閉症気味な子供。その子に興味のある優等生の男の子。この先 どんな展開になるのか想像がつかなく 読み続けてしまいそう。

微妙〜

ネタバレ レビューを表示する

映画になるくらいだから、、と思い読んで見たけど
    犯罪系?サイコパス系?の短編漫画。
    かなり雑な犯罪だけど、実際に犯罪をするサイコパスな人達はこんな感じの理由で犯罪をしてしまうのかな〜とも思った。