“ネバエにとって私も貴方も同じ様なもの”何なんだこのバレルの傲慢さは💢💢💢
反省も後悔もしない償いなんて到底及ばない思考のクズ男、ネバエは慰めなんて甘かったね💢
皇帝ヨアヒムはオマエとは格も心根も優しさも全然高貴なお方、ネバエにとって最高な味方なの、愛は育むものネバエは味方ヨアヒムを愛するしかないでしょう💫💞
婚約者だった時に何故大切にしなかったの?他所様に嫁ぐ事になって初めて大切だったて気づいたから悔しくて泣いてるの?ネバエの10年間は恨んでも恨み切れないからもう考えないようにしてるのでしょう💢
バレルは今後10年間結婚しない様にして償え💢
ベリッタが床に倒れたまま、重篤では…
カリークの神獣はベリッタとセットでしょ、調査隊が帰って来たのだから早く牢から出して治療しないと手遅れになるよ💢
しかし食事も与えず生きてると思ってるのか、酷い仕打ちだった💢
リカルドは向き合わなければならない事がたくさんあるのに刺激したらまた昏睡状態になるなんて厄介な奴だ💢
ロゼッタは脱獄囚ですから皇后サツジン未遂罪は償ってもらわなければ💢
子供の父親もリカルドではない様な事をレオが言ってたからこれもハッキリさせてもらいたい、イジイジする👎
教え子が気持ち悪くて無理、離脱します
あら〜、王太子に下衆って罵られちゃった、この下衆親に見合った罰を下して懲らしめたい💢
ネバエの父親は使用人に手を出し子供つくって仕方なく正妻にしながらジョウ婦との間にも子供とな😰
自分のしでかした事なのに子供を悪者にするなんてクズ男だね💦
ネバエの結婚で立場が下になったから罰が下されるといいな…
この作品全然ときめかない、教育実習に来て校内で言い寄り行為に及ぶとは、呆れる😰
ヒロインも指導する側なのにきっちり拒否してないのが気持ち悪い💦
文句ばっかの侯子から婚約破棄されて良かったね🍀
素敵な出会いが待ってる予感、失語症を癒してくれるでしょう💫
ヴィンフリートでまた結婚式、皇后の座を狙ってた女性たくさんいたでしょうね、嫉妬の視線がネバエに集まりそう、コワ💦
味方の皇帝ヨアヒムが守ってくれるでしょうけど…
もうこれ以上愛さない
043話