テオドリックが革命の先頭に立てないなんてもどかしい、たまたま神王国に助けられただけなのに!
弟くんはダフネの為に頑張りそうだけど、愛人と駆落ちし帝国を見限った皇后の弟では貴族の賛同を得るには弱いかな…
“ベリア”初登場ですね、レオが1番憎んでる人ってメフィスの父親だよね、それにしてはメフィスへ向けられる悪意が酷くない?
帝国で悪さしてないで母親を処刑した張本人をヤッつけて自国のトップになればいいのに!
テオドリックの何もかもが不憫で切ない、だけど正当な居場所だけは取り戻して欲しい、そして素敵な皇后と巡り会えますように!
流産が作為的なものならダフネとメフィスの子供が見られるかもしれないね!
お茶の先生って心ない人でもなれるんだ!
お呼ばれでこんなずーずーしい事、京都の人は言うんだね下品、ぶぶ漬けだけでよかった💢
会社が“スマイルハウジング”だからね、接客しない部署に替えてもらうしかない…
絵がかなり省略されてて、個性的とも思うが手抜き感がハンパない。
女風でもあればと思っていた所にまさかお父さまから勧められるとは!
夜の生活を拒否してるんだから怒り狂って割って入る資格ないよ旦那💢
レライエが狂ってしまって他が霞んで見える。
ロイドン刺されてるのに思いの外ダメージが無い、セリニエルを連れ去って何処に行くの?もう殆どつんでるのに往生際が悪い…
乳母職を解かれたら侍女になるのかな?公爵夫妻は了承してくれるのかな?
あなたに愛されなくても結構です
080話
80話「二人の温度差」