皇帝になる野望、強欲でビックリ🫨
皇帝になる野望、強欲でビックリ🫨
レオにまとってる黒いモヤモヤが黒魔術?でもロゼッタがレオの足枷になってきてるのはいい傾向👍
しかし取引の愛人はのめないよ、メフィスが大変だ🥴
グレイシャーが帰って侍女、部下の話を聞きナスリンが侮辱したと証明出来てほんとによかった👍
初恋の人がナスリンなんてのも自作自演じゃない、フィアンメッタが大切な人だったのではと聞いた時の否定の仕方容赦なかった。
娘に後妻業をさせようってのか?自分から離れて行った理由も分かっているのにもう諦めろ毒親
ナスリン、モスティンは侍女侍従達から夜の夫婦の情報収集してたの、気持ち悪い🤮
この問題はフィアンメッタじゃなくグレイシャーにしたら、激怒されるでしょう、出入り禁止じゃ💢
“あんた”は物語の名称だから仕方ないけど育ちの悪さを表してしまうね。
グレイシャーとフィアンメッタは王命で結婚したんだから横恋慕は王命に逆らう事になるぞ従兄妹😰
グレイシャーがフィアンメッタの心細さを気遣ってくれてる素敵👍
“あんた”じゃなく“あなた”にしてもらいたい
グレイシャー、侍女長はフィアンメッタのミカタをした、良かった😄
だいたいあの侍女は奥様の留守に勝手に引出しをあさりアクセサリーを手にした時点でお縄になってもおかしくないのに“ご主人様〜奥様が酷いんです〜”って辞職しろ💢
嫁いで間も無いんだからアクセサリーは実家から持ってきたと考えるのが普通じゃない😤
旦那は魔物討伐で殆ど家に居ないし、侍女達は何を根拠にフィアンメッタが散財してると言うのか酷いな💢
エヴァを守るため隣国フォレスティー王国から来た3人と言う事なのかな?
アラン様と呼ばれてるから王子様?
エヴァにどんな力が隠されているのか、色々ワクワクな展開になりそうです☺️
復讐のためサイコ大公様と結婚します
008話
第8話