ステラは持参金無いの?🤣
クリスが皇帝を亡き者にしてくれたらいいな🤗
ステラは持参金無いの?🤣
クリスが皇帝を亡き者にしてくれたらいいな🤗
ソレーヌ家は婚約と結婚をごっちゃにしてますよね、結婚間近、結婚後に同居でしょ、それまでは実家暮らしが普通、おかしい😓
実家、ユスターシュ家で冷遇されたネバエの精神的疲弊は計り知れない、復讐してもおかしくない…
バレルの涙は何なんだ今更馬鹿馬鹿しい、自分から婚約破棄書を突き付けて行ったのに涙する資格なんて全くない!
ヴィンフリートという後楯を得てネバエは本当に救われましたね、今後の展開が楽しみです💫
脅迫暴行されて警察沙汰にしないのは何故?仕返しが怖いから、でも死ぬ気になっているなら何でも出来る
いやいや種馬はオタクなんだから調キョウされる側でしょう💢よく同居したねヒロイン、Мっ気ありですかね😓
ガブリエルに恋敵が、それもお兄様ミカエル殿下とは強敵過ぎて怖い💦
靑韻は輝漣を守る事が出来なかったから権力を捨て遊び人を演じながら皇后を倒す態勢を整えていたのですね。男装した輝漣を見つけたのは4年後?知りながら会いに行かなかったのか謎ですが…
靑韻は本当に素敵遊び人かと思いきや輝漣一途、輝漣は純粋で可愛い、ストーリーも面白かったし2人のラブラブも堪能でき星5の作品でした💫
王太子の教育係が悪いですが、王太子妃候補が口出しする事ではなかったですね。
出来が悪くても王太子のプライドがズタズタにされたんでしょう。
着ぶくれて笑えた😂 確かに背中の露出が大き過ぎで可哀想💦
髪の分け目で区別しないと分からない程ソックリ💦
やっぱり和葉はバカ女だ、なんの力もないって自覚してるのに旦那様の意に反する行動をし危険を招いている、嫌いなヒロインで作品の魅力もなくなるよ😰
ヒーロー玻玖様が素敵だから見てられるけど💦
殺戮の皇后
008話
殺戮の皇后(7)