皇太后ステキ、皇后の辛い状況を理解し辛かったら逃げなさいと助言してくれるなんて最強の後楯、皇后良かったね🤩
ロゼッタを薄汚いドブネズミと言い放ってくれて、これが普通の感覚👍
普通娼フが子供を産んでも皇宮に入れることはなく子供を私生児として受入れるくらいだよ、恥知らずの皇帝が全部悪い💢
魔法とか毒とか試合として成り立ってない💢
悪どいレオは皇帝を落馬させるだけじゃなく娼フの為に皇后も狙ってるのか?
こんな思いやり溢れる婚約破棄って素敵😍
毎日無料で婚約破棄がいっぱいあってこんがらがってますがこの展開は混ざらないですね👍🍀
ポンコツを可愛らしい教育したいと受入れてくれた侯爵夫人がいて良かった😄
これからの展開が楽しみです👍🍀
面と向かって相手の死を語るなんてそれも皇太子に💢
最悪な不敬罪、自分の命の心配しろ😡
ダイアナは健気で姉思いのいい子ですね、妹って姉に嫉妬して悪巧みするキャラが多くて心配して見てましたが心配無用でした。
娘を商品の様に思ってる父親なのに姉妹とも心根の優しい素敵な女性に育ってますね🍀
メフィス素敵過ぎる💘
皇帝の巻添えでケガしないでね🍀
この国は怪我を治したくらいで聖女になれちゃうの?レベル低すぎ👎
娼フとの関係は治療だと言いながら子供つくってるって部下にまで思われてるバカ皇帝笑えた🤣
公爵の名前が長過ぎて…💦
皇帝は娼フと腕組みデートしているのに皇后に問いただすような対応するのはお門違い💢
メフィスに恋愛感情は持たないとダフネは線を引くけど、もう越えてる感じしかしない🫰
あなたに愛されなくても結構です
027話
27話「義母の愛」