ボッチデコミックさんの投稿一覧

1,700
1 - 10件目/全678件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セリニエルがカリアンへの行動でロイドンを信じられないと睨見つける場面は違和感しかない。
    カリアンはセリニエルを騙しレライエと浮気をし毒サツしようとした人間、踏み付けにしても足りない悪人だよ。あそこでレクシオンが来ていたらもっとカリアンを痛め付けていたのでは?
    レクシオンはロイドンより強いでしょうね⚔️

2. 恋する母たち

006話

act.1.第1の母・杏-6

ネタバレ コメントを表示する

居場所が特定できたなら慰謝料と養育費の請求して下さい、結婚してたのだから捨てられっ放しでは終われない、法的責任を取ってもらいましょう、子供もまだまだお金がかかります。相手の奥さんにも慰謝料請求出来ます!!

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アラベラは赤ちゃんの時誰かに連れ去られたという設定かな? アラベラには今のところ悪意を感じないけど両親がアニータに酷すぎる💢
    公爵家の奥様をアニータが助けた事で公爵家はアニータに好意的なのが救い🍀 アラベラを公子と婚約させようと企む両親だけど公爵家は受付けないでしょう。
    アラベラはストレスとアレルギーが引金で倒れちゃう感じ? 両親は隠したいけど無理、アラベラはまだ侯爵令嬢に慣れてないのだからこちらも両親がストレス掛けてるよね、両親が問題だらけ💦

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

聖女は手伝ってくれないの? 能無し聖女なのかな…
    デイジーは側妃を拒否しての昏睡状態なのに王子は心配するどころか利用する事しか考えてないクズ男、努力してきた弟に王の座を譲るしかないね!!

5. かつて女の子だった人たちへ

008話

ユミとレミ4話2

ネタバレ コメントを表示する

ヤッパリ‼️ユミちゃんはレミが略奪女って知っててクズ男を使って嵌め、自分はとられ無い内にさっさと結婚してたヤッルー👏👏👏

6. あなたに愛されなくても結構です

056話

56話「円滑な退職手続き」

ネタバレ コメントを表示する

ダフネが去ってもロゼッタが皇后になる事は無い、階級社会で娼フだった者が皇族にはいくらなんでもなれない💦
    リカルドは新しい皇后を迎えるはず、ロゼッタはコウ娼のままでしょう😅👍
    メフィスとダフネが幸せになれますように💫

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

母親が力を持ってる家庭なんだね颯太君とこ、息子を自分の思い通りにしようとする威圧感が怖ろしい。
    鈴音さん残念だけどやめといた方がいいかも…

8. 34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

009話

このままベッドまで…!?

ネタバレ コメントを表示する

え、前から紅茶のクッキー🍪焼く練習してたの部長さん! 美沙さんの事前から好きだったの!

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

伯爵家の令嬢なら身分として充分だと思うのだけど昔の恩がなければ政略婚としては認められなかったんだ💦 公爵様、威圧感あってドキドキだったねアリス🍀