ボッチデコミックさんの投稿一覧

投稿
1,476
21 - 30件目/全632件
  1. ネタバレ コメントを表示する

速攻結婚させちゃえば簡単に乗り換え出来ない、もう略奪症だからコーデリアはプリシラと両親から離れないと幸せになれない。
    そのうちプリシラ刺されるね💢

2. 悪女は2度生きる

068話

68話

ネタバレ コメントを表示する

大公家と伯爵家の関係性がゆるかったのかな、末娘に線引き距離感を躾けなかった両親に大きな過ちがあった。母親が代わりに私がと言った事で末娘が如何に甘やかされてきたか分かる💦
    妄想と期待が膨らんで自分のしでかした罪の重さも理解しないままあの世へ…
    オブリーの言葉で父親が誰だか分からない様な女って言ってたのが気になる、皆んながそういう認識なの?父親は皇帝でしょ?母親がだらしないから?

3. ネタバレ コメントを表示する

プリシラの男たらしが社交界でこれだけ話題になってたら伯爵家として何か手立てをしないと不味いよね。いくらプリシラが可愛いからと言っても恥じ晒しだし恨みもかってる、コーデリアが可哀想だよ、親がちゃんとしないと💦
    トパックという姉から奪った婚約者がいながらレオンハルト殿下にお慕いしてますは狂ってる、プリシラは社交界出禁‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

ヨアヒムの自死した婚約者は愛を欲した、ネバエは味方を欲した、だから皇太后の攻撃は的外れ残念でした。
    何故愛せないのかが分かって良かった。

5. ネタバレ コメントを表示する

ネバエ初見で挨拶しなかった、意地悪されたからと言っても相手は皇太后、対等な立場じゃないのに💦

6. ネタバレ コメントを表示する

ネバエは自分の価値を認めてもらいたくてだいぶ焦ってますね。アピールするのではなく任されたら抜かりなく仕事する位でよいのでは?
    相手は皇太后、従者でさえ他所者の小娘という評価の段階で失敗しそう、皇帝にことわりも無く不敬な感じがする👎
    まず訛り?イントネーション?を直してからでしょ💦

7. ならずもの恋慕

013話

第6話 遭遇(1)

エライこと仕出かしたね元同級生、ただじゃ済まない、怖~😰

8. オークの樹の下

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

商人言いなりリホームを見直してくれて良かったルース👍👍👍
    世間知らずのマクシーはいいカモだったでしょう、まだまだ勉強ですね📚

9. オークの樹の下

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

オークの樹の話が初めて出てきましたね。美しい精霊が宿った樹、魔法使いルースが生き返らせてくれるとなんかいい事がありそう🍀