レオはメフィスと同郷で幼馴染、母親絡みの恨みでメフィスを貶めロゼッタを利用し権力を手に入れたいのね。それ母国でもない国でやるのはどうかと思うよ、それにロゼッタは脱獄囚だよ、利用価値もう無くない?黒魔術師だからなんでも思いのままに出来る?だったら回りくどい事してないで皇帝を亡き者にしダフネの気持ちを操って皇帝の座につけば簡単なのに…
メガネが吹っ飛ぶ程の平手打ちされたのに身体張って庇うっていくらなんでもなしでしょ🤔
マリエルがネタ命でも心身共にダメージはきてるはず、自分を大切にして欲しい🍀
疲れたなら城下の宿にお金を落としてよ、約束も無く城主が留守の城に入れろなんて筋が通らない💢
城主代理の夫人に不敬な言葉を吐き脅し威嚇、とても客人とは思えない態度💢マクシー、ルース、オバロン頑張った👏
リフタン帰還のカッコいい事頼もしい事✨💫👍、さてどうなるワクワク
ビックリ、アルバート様豹変😅
お金目当てのお貴族様だけじゃなかった👍
ヒロインが40歳代にしか見えなくて、ヒーローもイケメンではない、残念な作品ごめんなさいm(_ _;)m
夜会でシメオン様が“…どこが…”と呟いた事で婚約破棄にまで思い至ったのですか!?
確かに上手くいってないと言われた様な感じもしましたが…
マリエルは作家だけあって言葉に敏感で想像力もたくましいから自分から身を引いて隠し立てしない作家人生を送ろうとさっさと決心しちゃったんだね。
でも確認して欲しいな…
肉屋の息子、嫌いだわ👎👎👎
魚屋の娘、チョロイわ👎👎👎お父さんの感は正しいのでは!?
パエリアかな、アツアツで美味しそう🤤
ロイドンは剣の腕前は無いのかな?レクシオンには刺客を差し向け自身は闘わない、ローゼンヴェスター家を取り戻す為にもっと力を蓄えてたかと思ったけど今のところショボい💦
ベレスとも信頼関係は無さそう、レクシオン勝ち目ありそうだね頑張れ👍
あ、レクシオンDTだったのね、どうりでオクテだと思った、セリニエルと💞おめでとう💫
この回はほっこりする〜🍀
お嬢さん達がワラワラ出てきてディルにたかってたりする場面笑えたし叔母様の言葉は経験から来る優しさに溢れてるし、プリシラのトゲトゲした気持ちが丸くなってディルを素直に受け止められて凄くいい回でした💞
あなたに愛されなくても結構です
053話
53話「生まれ変わった悪女」