アップデートした無自覚男子、最強!
モサかった新入社員!アップデートしたらカッコよかった〜!
そこからの、元々モテてた訳ではなかったから、自分に自信ない状況で恋愛指南をしてくれる先輩のアドバイス忠実に聞いているのがステキ!今後の先輩と蓼丸くんの関係発展に期待!
モサかった新入社員!アップデートしたらカッコよかった〜!
置かれた状況で自分が楽しめる物を見つける主人公がステキ!立場とか、こうあるものって先入観なく自分の気持ちのままにこうどうする主人公が好き!
しかも、やっぱり公爵様も惹かれていっちゃいますよね〜それ正解!これから起こる愛人との対決が楽しみ!
上流階級男子が興味本位からの恋心抱いちゃう系?兄はよからぬ策略ありそうだけど…不器用弟は本心からの恋心なのかな〜?
主人公の気持ちをどうやって勝ち取るのか興味あり!
主人公の別れ話から始まり…それが、本当、最低最悪な彼!何でこんなんと付き合ってたんだろうと思ったけど…そこからの、
夜田くんのアプローチ!夜田くんもきっとなんかある!絶対なんかあるんだろう、その何かがわかるのが楽しみ!
珍しく予測不可能!
虐められ慣れたOLを救う救世主かと思いきや?まさかの過去の恨みを晴らしに来た輩とは!
でも何だかんだで助けてくれたりと…救世主様の本心が分からず翻弄される主人公が面白い!
囚われの?身として長年、隔離されてきたエレナ。そこに裏切りを疑われた次期領主が自ら囚われる。
囚われた5年の間に、お互いが惹かれて…
偽りの求婚と知りながらも?誤解しつつも?
受け入れた、エレナの今後か気になる!
よくある家庭内での姉妹への愛情の偏り話!
姉を溺愛し、妹を虐げる父の心境とは?
何となく…夫婦と従業員の間になんかあったな…と思わせられるが…政略婚で悪評の妹と結婚した資産家が噂と違う妹に惹かれていく内容は、好き!
育ててくれた叔父に恋心を抱く主人公、梨乃!それはだめやろ!だと思ったけど、どうやら血は繋がってない?
梨乃の行動にまさかの叔父、春くんが反応!
これからの展開が楽しみ!
よくある主人公を身内が虐めるネタ!ちょっと捻って、主人公が大切にしてる妹の為に自分を犠牲にする所がいいと思う!
今後の予測としては資産家に身染められた主人公は幸福に、虐めてた分家娘は他に落ちる感じかな?
彩芽の虐待が半端ない!精神的ショックで声も奪われてしまってる事も酷さが窺える。
どういう流れで彩芽が若様の嫁になったのかは不明だか、今は虐げられてきた分、若様に甘やかされて気持ちがほぐれていく彩芽を見たい!
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない