カヲルカヲルコさんの投稿一覧

評価3 26% 9
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

お互い欠点があるから気付ける事

ネタバレ レビューを表示する

生まれながに顔にアザがあり周囲から疎まれ虐げられてきた清子。成長と共に視力を失った朔弥。
    辛い思いをしてきたからこそ分かる、互いの魅力!
    これからも2人に試練は訪れるだろうけど、互いを思う気持ちがさらに育って欲しい。

え?異世界から現代来ちゃうの?

ネタバレ レビューを表示する

ネロ皇帝が呪いをかけられてタイムリープして現代に来る話!
    婚約者を若い子に取られて夢もままらならなくなった主人公サクラコと、ネロとのお互いの心の傷を癒やし思いを募らせていった先はどうなる?

男勝りの姫が敵国王子に嫁ぐ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公、潔すぎ(笑)本当に男に生まれたらよかったのに〜
    敵国の王子もすごく癖がありそうで、主人公への対応の意図が読めない〜
    今後の2人の関係!王子の領土に行った時の取り巻く環境が気になる!

勘違いからの離婚〜しちゃっていいの?

ネタバレ レビューを表示する

8歳で政略結婚でエルクシードのもとへ嫁いできたリリアージュ。幼いながらに夫となった10歳年上のエルクに恋心を抱いていたリリアージュだけど、うむかり友人に女性として見えないとうエルクの発言を聞いてしまい…離婚を切り出されたエルクの反応に、リリアージュが耳にした言葉は間違いじゃないかな〜と思うが…これから、その誤解が解けていくことに期待!

アップデートした無自覚男子、最強!

ネタバレ レビューを表示する

モサかった新入社員!アップデートしたらカッコよかった〜!
    そこからの、元々モテてた訳ではなかったから、自分に自信ない状況で恋愛指南をしてくれる先輩のアドバイス忠実に聞いているのがステキ!今後の先輩と蓼丸くんの関係発展に期待!

主人公の前向き思考が楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

置かれた状況で自分が楽しめる物を見つける主人公がステキ!立場とか、こうあるものって先入観なく自分の気持ちのままにこうどうする主人公が好き!
    しかも、やっぱり公爵様も惹かれていっちゃいますよね〜それ正解!これから起こる愛人との対決が楽しみ!

医者でハイスペック兄弟にモテる庶民

ネタバレ レビューを表示する

上流階級男子が興味本位からの恋心抱いちゃう系?兄はよからぬ策略ありそうだけど…不器用弟は本心からの恋心なのかな〜?
    主人公の気持ちをどうやって勝ち取るのか興味あり!

絶対なんかある!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の別れ話から始まり…それが、本当、最低最悪な彼!何でこんなんと付き合ってたんだろうと思ったけど…そこからの、
    夜田くんのアプローチ!夜田くんもきっとなんかある!絶対なんかあるんだろう、その何かがわかるのが楽しみ!

期待度高!

ネタバレ レビューを表示する

珍しく予測不可能!
    虐められ慣れたOLを救う救世主かと思いきや?まさかの過去の恨みを晴らしに来た輩とは!
    でも何だかんだで助けてくれたりと…救世主様の本心が分からず翻弄される主人公が面白い!

いつわりの求婚でない証明はこれから

ネタバレ レビューを表示する

囚われの?身として長年、隔離されてきたエレナ。そこに裏切りを疑われた次期領主が自ら囚われる。
    囚われた5年の間に、お互いが惹かれて…
    偽りの求婚と知りながらも?誤解しつつも?
    受け入れた、エレナの今後か気になる!