カヲルカヲルコさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

時代物で、タイムリープで、妖怪あり⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

こんな設定見た事なーい!って感じです!
    あるあるの可哀想な生贄からの、主がいい人で助けられてかな〜と思ってたら、まさかのタイムリープ!
    しかもそれ違ってた思いが、すれ違わない様に2回目はブラッシュアップ!
    展開がわからなくて面白いです!

NEW
    一途に愛したい相手が何故にチカ?

設定的に好きなジャンル!でも、イケメンハイスペック朝比奈君が、一途になる相手が何故にチカなのかが不明〜
    チカがいい子なのは分かるけど…こう…、このポイントが朝比奈君を射止めたとこって言うのが、これから判明するといいな〜期待!

絵が個性的!

ネタバレ レビューを表示する

個性的なタッチの絵が、意外に脳裏に残る。
    内容的には、彼氏の悠馬が最悪彼氏でそれを知りつつ自分騙していうこと聞いてる主人公森野!
    それに何故か興味を持っているハイスペック結川部長!結川部長が森野に興味を持つ理由がわからないのだが…これから判明していく事に期待!

NEW
    登場キャラが、其々濃く面白い!

ネタバレ レビューを表示する

菅原の恋人、勇人が最低男すぎて笑える!
    勇人を略奪した後輩も正確ねじ曲がっててすごい!
    そして、上司の小田切部長がどうして菅原に興味を持ったのかが気になるのと、本当に極道なの〜???って所が、気になって読み進めてしまう!

NEW
    陰キャ女子からの!

ネタバレ レビューを表示する

兄妹仲良いけど、人気キャラの兄に陰キャの妹!そこに兄が、妹のクラスメイトでイケメン男子を連れて来るという、よくあるけど好きな設定!
    しかも、絵も爽やか綺麗で好感度高!
    このまま、アオイとセナの気持ちのすれ違いが起こりつつ自分の気持ちに気づいてって欲しい!

NEW
    あるあるだけど、意地悪お嬢が気になる

ネタバレ レビューを表示する

曰く付き婚約者が嫌で代わりに虐げられている主人公が身代り婚に行くよくある話。その後、その婚約者がイケメンの実力者と気づくと主人公の嫁の座を奪おうと行動開始!
    意地悪お嬢様のあからさまで欲丸出しの行動がおもしろい!

カオルカオルコ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく!たーくんが、顔良すぎる!能力も高すぎなのに、本人は至ってたんたんと自分がしたい事に向かっているだけに過ぎないとこが、更にいい男度を上げてる!
    早紀姐も、弟感覚でお世話して来た、たーくんに全く恋愛っぽい事考えてないし、本当のお姉さんみたいな態度が好感持てる!

NEW
    指先での心の伝達にズキュン!

ネタバレ レビューを表示する

責任感から見せる完璧主義!から、冷酷上司とら言われているが、主人公の前だけで見せる恋に不慣れな表情、仕草、行動がステキ!
    主人公の天然設定、育った環境の不憫さも好感が持てます!
    指でのにぎにきとか、細部の描写で好き!って伝えているのが堪らなく萌えます!

NEW
    将軍のギャップに緩んだ顔が治らない!

表紙よりも本編の絵の方が可愛くて好きです!誠実で直向きな主人公の行動が、将軍様の気持ちに入り込んで、将軍様自身がどうしたらいいかわからない感情とか表情とかが溢れ出してくるのに、心臓バクバクが止まりません!
    今後も主人公に見せる少年の様な表情に期待!