カヲルカヲルコさんの投稿一覧

評価3 26% 9
評価2 3% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

姉が流す妹の誹謗中傷が凄すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

よくある家庭内での姉妹への愛情の偏り話!
    姉を溺愛し、妹を虐げる父の心境とは?
    何となく…夫婦と従業員の間になんかあったな…と思わせられるが…政略婚で悪評の妹と結婚した資産家が噂と違う妹に惹かれていく内容は、好き!

近親恋愛かと思いきや?

ネタバレ レビューを表示する

育ててくれた叔父に恋心を抱く主人公、梨乃!それはだめやろ!だと思ったけど、どうやら血は繋がってない?
    梨乃の行動にまさかの叔父、春くんが反応!
    これからの展開が楽しみ!

本家主人公を嵌めようと画策する分家娘

ネタバレ レビューを表示する

よくある主人公を身内が虐めるネタ!ちょっと捻って、主人公が大切にしてる妹の為に自分を犠牲にする所がいいと思う!
    今後の予測としては資産家に身染められた主人公は幸福に、虐めてた分家娘は他に落ちる感じかな?

主人公を虐待した親族に鉄槌を!

ネタバレ レビューを表示する

彩芽の虐待が半端ない!精神的ショックで声も奪われてしまってる事も酷さが窺える。
    どういう流れで彩芽が若様の嫁になったのかは不明だか、今は虐げられてきた分、若様に甘やかされて気持ちがほぐれていく彩芽を見たい!

龍の一族に翻弄される主人公物語

ネタバレ レビューを表示する

5つの龍の一族による抗争物語!
    憧れの龍一族の当主に嫁ぐ予定だったのが、突然の高熱と何故か忌み嫌われる黒龍の汚れを受けた事で、紫の目、盲目になってしまう…
    これからの黒龍の当主と育んでいくだろう恋愛が気になる!

目的が一致した皇子への嫁入物語

ネタバレ レビューを表示する

初っ端、皇子暗殺を目論む主人公!それがまさかの皇子の罠…からの両者の目的が一致し、お互い協力者としての夫婦になりつつ、仇を討つために画策する!そんな中、育まれていくお互いへの気持ちの変化が魅力的!今後が楽しみ!

年下彼氏、期限、条件付恋愛

ネタバレ レビューを表示する

竹田くんがカッコいい〜!絵も少女漫画っぽい軽いタッチだけど、塩対応だけど素直な気持ちをちゃんと出してくれるのがいい!
    たま子さんも、歳不相応の可愛い正確なのが共感できる!歳の差恋愛、応援してまーす!

虐められ主人公のシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな虐げられている主人公が身内の代わりに曰く付きの資産家に嫁ぎ、愛が育まれる物語!
    主人公の虐められ度が凄くて、身体にきざまれたその痕を気にして一歩前に進めない主人公が、好き!
    そんな主人公を気遣う旦那様はもっと好き!

ダメ男からの主人公がスペック高上司確保

ネタバレ レビューを表示する

ダメ男に痛い目を見せられた流れでスパッツ男性との出会い!からのそれが上司で、何故か上司が主人公好きになり、両思い…
    スペック高上司が主人公を好きになった理由教えて〜

ひねりありのシンデレラストーリー!

ネタバレ レビューを表示する

虐められてる主人公が、王族の嫁に行く、私好みのストーリー!
    癖ある王子との利害がマッチして、幸運にも嫁に!

そして、それを良しとしない虐げていた身内からの罠が!あるあるストーリーだけど、今後、主人公がどうやって愛されていくかが楽しみ!