主人公のお父様が何やら気になる話しをしそびれたのが気になります。大公様は現実をしっかり見極められる方のようなので主人公にとって悪い人ではないかとは思うので、ハッピーエンドでいってほしいと先が気になります。
絵が素敵です。
また主人公の心、元王太子の人となりも絵のようで素敵です。主人公の背景が苦しいですが元王太子と今の環境ならこれからは生き生きできるのかと楽しみによんでいます。
人間を人間が見るって難しいですね、その描写がよくかかれていて苦しいです。カウンセラーも共感力が強いと向かないとか聞きますが。
先生のメンテナンスはどのようにされるのかなぁって、三様の先生どれも間違いには思えない年になってきました。
まだ読み始めたばかりですが、タイトルと主人公の読みが同じなのは訳があるのでしょうか?
あんまり主人公のなまえのよみと最後の漢字は名前にはよくない響きかな?とか思いながら、絵がきれいで読み進めてきました、先が楽しみです。
新テニスの王子さまが読めるなんて。
嬉しいです。何回読んでも楽しい。確かにちょっとサーカスっぽいところもあるけど、まあそこは本なので。単行本では最後まで読めなかったのですが〰︎成長ぶりが楽しみです。
実の家族から虐げられ挙げ句の果て、身代わりで噂のよくないところにお嫁に出され。でも実の家族より人間らしく生活でき、しかもイケメン。先が気になります。
なんだか設定が怖い社内ですね。
自分だったら死んじゃう、胃潰瘍、癌になっちやう。人の不幸は蜜の味っとか聞くけど。救世主なる彼とはどんなでしょうか〰︎まだ途中です。
主人公はハッピーエンドでないと。
絵は綺麗で読み始めました。
主人公の自己肯定感が低すぎるのと彼の自信過剰さがどこまであうのかなぁと。主人公の心のなかがいったりきたりで〰︎その描写はよく伝わる。
彼の描写はわかりにくい、そう言う設定でしょうか〰︎ 最後がしりたい。
会社内で彼氏も、兄弟姉妹で社内恋愛も読んでいて胃が痛くなりそうな背景。
御曹司とは縁遠い環境な自分には複雑だなぁと思いながらも兄姉が上手くいってほしいなぁと読み進めています。
出だしは失恋を癒すためブラック企業で残業とかの背景多いですね。作品の時代なんでしょうか〰︎
自分の時代と同じだなぁと。
でも誰かがいるから頑張ってみようって言うのが若さかなぁって今考えれば思う。
いい人に出会えて仕事のスキルも上がっていける内容は楽しいかな。
結末が気になります。
大公様の花嫁は危険な香り