予備知識として
皆んなが皆んなこうなるわけではないけど。
マインドコントロール ですよね。
なった人にしかわかれない状況がよく伝わってきて、心が痛くなります。
読み手は第三者的客観視ができるから、こんなことあるんだと予備知識としてまだ途中ですがよんでいます。
皆んなが皆んなこうなるわけではないけど。
マインドコントロール ですよね。
リアルで恐れ入ります。
5年くらい前に読みたかったです。
法的な細かいことは現実にならないとわからないことが多いので、読みながら あー とか思ってしまいました。
離婚までいかなくとも成長しない自己中な配偶者けっこう聞きます。自分の身は自分で守りましょうと言う感じでしょうか。
絵がキラキラ素敵です。
お父様、2人のお兄様に主人公、末っ子皇女殿下。家庭環境からもう溺愛は想像できますよね。
まあ、その様子がこれでもかーと言う感じでお話しは進みます。そこに最近はカヒルまで。
やー大変ですよね。毎日楽しみに195まできました。読んでる間はなんだか幸せです。
まだ読み始めたばかりです。
始めだからか推理小説のよう。
でも絵は綺麗、主人公の背景は過去も、これからも?過酷なようだが。
展開気になります。
タイトルは彼女を指してるのかな?
しかし、友達の彼をそそのかすって、男性はそんなもんなんですかねーって感じでかかれてる、
なのに婚約者みて逆に逆ギレってちょっと怖いですね。
主人公と婚約者の展開気になります。
若いなぁー
って感じ、もう忘れてる がよく出てます。
主人公のように毎日毎日 〇〇先輩カッコィィよね。って言ってたクラスメイト思いだしました。
多分若さです。まだ途中だけど可愛らしくてなんだか微笑ましい。
主人公は優しいですね。困ってるこどもなんかもよくみて。こどもがいると大人の意見だけではなかなか物事決められないですね。せっかく社長のところでベビーシッターをはじめたのに、婚約者名乗る人が現れて、こどもが青ざめて。
良い展開になりますように。まだ途中です。
絵は素敵ですね。
背景はちょっと難しいですね。
彼が芸能関係ってかなり難しい職業だからなおさら彼と話さないと不安と妄想でお互いチグハグになりますね。30まできました。ハッピー展開期待します。
セレブ感満載の絵です、キラキラしています。
ゴシップ記者とセレブ。日本ぽくなくとかいろいろ見えちゃって。でもセレブさんとうまくいくとよいですね。まだ途中です。
やー好きになったら契約破棄って。
人間だから難しいでしよっと思うのは自分が歳だからか。なんだかこのような背景多いですよね。
なんでだめなんだかそれぞれ理由あるけど理解不能。絵はすてきで、セリフみてたら読んじゃう。
DV夫からシェルターに逃げた話