設定背景が昔ならよくあるよね。
自分は妹が2人いて、妹2人には子供いなく自分には2人息子いるから。
でも、自分は若くして子供産んでないから叔母と息子達は2倍以上歳の差あるからこの話のようには行かないけど。ありえたかも何かあったらとか思いながら読んじゃいました、まだ途中です。
設定背景が昔ならよくあるよね。
一条ゆかり先生の本を、小中高校時代愛読させていただきました。今当時を懐かしくネットで読ませてもらっています。先生の絵には迫力があり好きです。
いつかこんな風に自信持っていってみたいです。
それには年齢経験も必要ですね。
社会に女性進しつが少なかった時代だから読んで笑ってしまいました。内容がたのしくて。
ありがとうございます。
絵が綺麗です。
内容がリアルに伝わってきて切なくなります。
2人ともいろいろ過去にあるだろうけど、未来に向かって素直な気持ちになって〰︎
まだ6話です。展開楽しみにしています。
皇帝であれ一人娘には〰︎
安心します。息子だと笑って読めないかも。
絵も綺麗、皇帝はイケメン。
非日常的な話しでなんだか読んだ後楽しいです。
最後まで読みたいです。
タイトル上手いです。
この年代の難しい心、いじめられてる子の心うまく描かれています。彼が時々いう「めんどくさい」まさにその気持ちです。この年になってわかるなぁー。主人公がんばれ。
タイトルどおりだと主人公は無事ってことでしょうか?まだ30話です。
自分にはぱっと見綺麗カッコイイとはちょっとちがうのですが、体型のかっこはいいです、なかなか面白く読ませてもらっています。
主人公はなかなか世界のために頑張っています。
先が気になります。
いつの時代にも起こりうる終わりのないリアルな課題だなぁと感じます。
職場の内容がある程度わかり、若い内に出会えたらっと感じました。
どんな職種もですが、読み物なので実際とかけ離れた点があるでしょうが。人が人をケアするわけなので大変ですよね。作者さんもケアしてくださいね。
絵が綺麗です。表情、感情の描写、ステキです。
前世覚えていてダメだったところ修正できたらいいなぁ〰︎なんて思わず思ってしまいながら読み進めています。展開楽しみです。ステキなお話しありがとうございます。
おすすめでしたので読み始めました。
まだ9話ですがふんわりした絵、主人公が心を閉ざした子供に初めて言葉をかける姿など、勉強になります。お話しの結末が気になるので読み進めていきます。
蜜会~あなたのすべてを、俺にください~