面白いタイトルです。
しかし仕事できる女子には足引っ張る女子が定番なんでしょうか〰︎ま、これもこれからの時代には合わない内容になるでしょうが。主人公がんばれです。
面白いタイトルです。
こういうことが現実にあることを知ってもらいたい。なぜかって当人しかわからない思考になるものだから。外面とはよく言ったものでこの作品の夫のよう。だから家の外ではわかりにくい。
辛い話しですが知るってことは大切ですね。
1話めから爆笑させていただきました。自分が会社に入った時代、18時から24時までに3次会ザルのような社内の人、口の悪さも思い出し、かと言って歌がプロなみ、楽器もできるとか思いだしてしまいました〰︎いつ頃の作品でしょうか。絵もあの時代の匂いが。
カラーっていいですね、とっても料理が美味しそうです。料理によっては分量多いのが美味しくできる分量だったりするし、作るのが好きだけどその量たべるのは〜主人公の気持ちよくわかります。しばし楽しませていただきます。
5話まで読みました。なかなか推理力を使った内容は勉強になり面白いです。しかしいつも思うのは1回で頭に入ってしまう、すごいけど入らないと仕事にならないスピードでない、次生まれ変わるならこうなりたいなぁ。シビアな内容ですが作品楽しみ読ませていただきます。
なんだかタイトルの内容がわかるあたりになると、主人公の潔い覚悟が思いやりがあり過ぎて辛いです。絵はフワッとしていてキレイです。
どんな結末なのか〰︎
このようなことはタイトルのようなことなんですね。モラハラな人もこのように話しが通じないです。弱者の生存戦略までまだまだかな〜
内容が辛くて。
絵がほんとにホラ〰︎ですね。内容より見た目でホラ〰︎になっていく感じがすごいです。なかなか内容もホラ〰︎?誠実に生きていきたいなぁと感じます。
北条先生はこんなあべこべな夫婦間を早い段階で描いていらしたんですね。読んでいてわからなくなります〰︎読み手は大した事と考えていないからか。発想がすごいなぁと感心しました。
タイトルみて驚きました。自分と同じだって。読んでみてまたまたビックリ、自分と同じで。関心なのは自分は上手く表現できず言葉で話すと大概信じてもらえない現実。も少し早くこの本に出会いたかった。
恋する残業夜定食