まだ読み始めたばかり、学生の頃を回想するところ。学生時代好意を持っていた人に出会うってなんだかいいなぁと最近思う。展開が楽しみです。
身代わりのお話しの片方は、本当に人間の心がない。読み手の心も痛い。上手く描けてるってことですね〰︎まだ途中ですが。主人公は自分では勉強嫌いと言っていますが上手く行ってるようなのでこのまま家に邪魔されずいってほしいな。
最初はハラハラドキドキ読んでいました。
歳の離れた2人なので。絵もステキで。
しかしハッピーエンドになってくれ、読んでる方もホッとしました。
まだ途中です。経理部に異動というところ。
なんだか社内でぐちゃぐちゃある設定に秘書室から経理部って怖そう〰︎。自分は上司の方針で営業事務だった中に、請求、伝票計上、入金処理とかあり後でそれが経理だと知った。
うーん主人公頑張って。
なんだな懐かしい気分になった。自分もブラバンにはいり野球の応援したくて、弱かったけど練習したのを思い出しました。
広いところでトランペット吹くと気分いいですよね〰︎。展開楽しみです。
設定がむちゃくちゃに思えるけど、絵がステキ。
彼もタイトルどうりの冷徹ほどには見えない?
思えなくもなく〰︎まだ途中ですが楽しみです。
絵がステキですねまだ途中です。
暴君ぶりがどうか?と気になりますが〰︎
主人公に対してはあんまり?な感じ。どんな展開が楽しみです。
まだ途中です〰︎
結末はタイトルのようなんでしょうか?
デートを1人の意見にかたよらず、2人の意見を取り入れてなんて昔はなかったなぁなんて感じ
いい感じです。展開楽しみです。
主人公は絵からみて可愛らしい感じですが、設定が大変そう、次から次へと。社内恋愛はメンタルが仕事に影響するからどうなるのかとハラハラしちゃいます。結末は〰︎まだ途中です。
なかなか主人公と彼は心のモヤモヤをお互い確認しし、読者にモヤモヤさせないのはスキットしてよいです。主人公の怪しい元カレスッキリしたいですね。
手が届きそうで届かない