2025mmさんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全51件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがさきに目に入ると読むのためらってしまう。しかしこんなふうに仕掛ける人もどうだかなぁって、いじめのひとつだなぁ。
    しかし最後はお互い良かったのかも。
    それまで仕掛けた人間ってほんとどこまでも〰︎
    がよくわかります。

ネタバレ レビューを表示する

ドクターと看護師さんのお話しはドクターがカッコよくてついつい読んじゃいます。
    主人公、ハードな職業なのに副業ってちよっと現実は無理かな?と余計な思いを。
    まだ途中ですが展開気になります。

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

44でバツイチはまだ若いです。
    いろいろ面倒だけど。
    ちょっと個性のあるまいこちゃんには本当お似合いです。羨ましい限り。バツイチになり悪かったと思えるところを治せるってすごい。また相手をよくみて行動できいいなぁ〰︎。

タイトルは読まないと

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは読まないと簡単にわからない。
    絵が素敵ですね、表情や心理に合わせてうまく表現されているので自分もお話しに入っていってしまう。えまさんのような背景韓流に多く見うけられたような。困難にまけず、またお互いが環境を考えながら行動できるって今の日本にあってほしいなんて思いながら読んでいます。最後までよみたいです。

ちょっとツライ

ネタバレ レビューを表示する

30話までなんとなく進みましたが、ツライ。
    現実にいじめがある世の中、家こんなんだったら
    〰︎。雰囲気が伝わる感はうまく描かれてますからよけい。家でても電話で呼びつけられ服までとられ。楓にとって普通に良い方向に流れること願います。

絵がステキ

ネタバレ レビューを表示する

絵がステキですね、まだ読み始めですが。
    表情がとてもうまく描かれていて・・・
    公爵のストレートな物いいも、知的なクロエで変わっていくのでしょうか〜
    公爵の人目気にせずグイグイいく、クロエの上手な対応、展開楽しみです。

イジワル上司?

ネタバレ レビューを表示する

初めはタイトルのような上司と感じたのですね。
    でもさすが上司、ちゃんと部下の仕事ぶりみて
    困ってる場面ではさりげなく さすがプランナーかな? と思わせるフォロー。実際仕事内容問わず上司ってこうあるべきだよなって思う自分の心とあってしまい。7話まで進みました。
    主人公との展開気になります。

タイトルがぁ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが変わってると読み始めました。
    主人公の会社を守る感がひしひし伝わり、その背景にイライラし〰︎
    優しい御曹司の気持ちをしり、タイトルのように。なんだか可哀想すぎて。
    20話です。展開気になりますが、主人公が救われること願います。

タイトルだけでは〰︎

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけでは、読もうかやめようかと悩む作品のひとつ?絵が綺麗で動き、また目心の動き、など気に入り8話まできました。主人公の性格によりそう外交官の男性描写が素敵です。先が気になります。

なかなか上手くいかない

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様は大変ですね。なかなか確信がわかりずらく何度かもどります。ただ主人公の感じが絵そのままで良い感じ、でも芯は強い。50話まできました、なかなか展開気になります。