2025mmさんの投稿一覧

評価2 5% 8
評価1 0% 0
21 - 30件目/全122件

ネタバレ レビューを表示する

主人公の始まりが衝撃的すぎるけど、せっかくものすごいチャンスで好展開なのだから、うまく切り替えればいいのに〰︎
    もどかしさが長く思えてしまいます。7話まできましたが。

ネタバレ レビューを表示する

一夜の過ちってこんなふうになるんですかね?
    って思ってしまいながら〜社会的立場とか飛んじゃうんでしょうか〜また後で相手が学校に現れ理事長とか〰︎なんだか後から後からでてきますね。
    でも相手の人が逃げないのに、主人公が逃げているのでおもしろい。結末が気になります。

笑ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

職場で休む時間もなく働く人、一方で仕事を要領よく捌くふりして自分は社内〜なぜ社内が多い?〜不倫。結婚わざわざしなくていいのにって思います。不倫はお古いに思えて、お古が嫌いな自分には、ツインレイにあったとかでなければ意味がわからないです。
    働く場所での不倫なんて会社の不利益でしかないですよね。外注やさん仮定のお話しおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに呼ばれて読んでいます。
    人生ってこの人のおかげで自分がいますって話しをたびたび聞きます。そんな話し。
    ある意味ご縁ですよね。そんな話しかな?
    主人公はまだ若いからご縁が??でしょうが今まで頑張った分未来が明るくなってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

18話まできました。
    絵が綺麗で読んできましたが、エゼカエル様を助けた〰︎毒抜き〰︎侍女はどーするのか気になります。そもそもの原因。それもよく理解できないので進んでいくうちに解るのかな?楽しみにします。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりで7話です。妹に嫉妬され嫌がらせ〜兄弟姉妹がいると大体どちらかがキラキラ意地悪な設定が多いですね〜が目立って、こんな状態が長いと心が痛くなるので。
    タイトル内容はどこまで読めばわかるのかなぁって思ってきました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の設定背景がすごいです。勤務先も。
    上司も素敵に描かれて、素敵な上司と仕事は心が大変そうですが、やっと決心したのに。
    主人公の家庭背景がややこしく、この先大変そう、先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が殿下と契約するお話し。殿下が良い方でよかった〰︎まだ読み始めたばかりです。
    主人公の弱々しさに対し殿下の健康的で主人公の心まで気にしてくれる描写がよいです。
    機械ではないのでゆくゆくはハッピーになってほしい。

お話しなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

セナの背景まで読み進みました。
    なんだか、幼少期大変な思いをしてきた子が大人の心を満たす仕事をしてる設定に、心が痛くなる話になってきました。仕事時間が長ければ長いほど自分がなくなるから 今自分がそうで ちょっと辛いです。
    幸せな未来であるといいな。

なんだか

ネタバレ レビューを表示する

男女雇用均等になったばかりで社会人になり、これからは女性もバリバリ仕事をして〰︎と思いきや子孫繁栄のためと思った子育ては仕事しながら1人で子育てに。そうこうしてるうちに更年期。
    女性は休む暇ありません。
    なんか主人公がかわいそすぎて〰︎
    ダンナが幼稚すぎて心いたいです。