2025mmさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全51件

まだわからない

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから財閥御曹司とのお話しですね。表紙にあたるカラーの絵と内容の絵とのギャップがありますね。
    8話まで進みましたが、まだよくわからないです。主人公と他の人の絵の差がわからなくなったり。もう少し読まないとですね。

ギャップがワクワク

ネタバレ レビューを表示する

千鶴は控えめなのに、バイクに乗れちゃうって面白い。また幼馴染の仕事も。また幼馴染という背景がなんだかいいなぁ。
    絵も2人の感じ似合っている。結末が気になります。

ワクワク

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは暴君社長となっているけどまだ暴君に到達してないので〰︎
    10話まで進みました。
    会社のガンになる人がわかっているところがいい。こんな社長だったら自分は会社に残れたのに〰︎なんて思いながら読んじゃいました。
    先が楽しみです。社長もカッコィィ。

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

叔母の離婚のために東矢弁護士と知り合うわけだが、結果幸せそうな感じただよいスッキリする。
    弁護士さんにはやっぱり弱い物の立場に寄り添ってもらいたい。これからの展開たのしみ。

展開気になります

ネタバレ レビューを表示する

7話まで読みました。
    絵が綺麗で、読んでいてドキドキします。
    背景が自分にしては遥か彼方、この歳にしてドキドキっていいかも。展開が気になります。
    楽しみにしていますね。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

絵が素敵ですね。
    内容もホンワカ、8話まで進みました。
    弟が実の弟でないとなんだか展開、ソワソワしちゃいます。この先気になりますが1話物少し長いと嬉しいですね。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

高校生と先生のお話。ちょっとタイトルが?
    ですが。自分が学生の時実際かなりの数でこんなお話しありました。今は声にだしていいにくそうな感じですよね。
    まだ8話です。展開が気になります。

早く気づいて

絵が素敵です。
    読んでるうちにリアルすぎて読み手が中に入っていきそう。12話まで進みました。まだ彼は記憶がもどりません、違和感はあるみたいですが。
    かわいいお嬢さんだから小さいうちに気づいてあげてほしい希望。展開きになります。

絵がきれいです

ネタバレ レビューを表示する

30話まで進みました。
    絵が素敵でどんどん進んで。宮野さん沙知さんのお話しがホンワカ良かったです。主人公が変わってるとすぐわからず、宮野さん沙知さんモードでそのままいくと、あれ?って気分がなってしまうかな?そのあたり自然に入っていけると読み手の気分が盛り上がったまま行けてもっと気分がよいかも。

お会いしたい

ネタバレ レビューを表示する

最後の時ってわからないですよね。
    自分は赤ちゃんから、同期、ちょっとまで会社で一緒に働いていた人、同じマンションのパパさんとアラカン前にかなりの方を見送りました。
    最後このように見送っていただくことが可能であればご家族は少し救われますよね。
    お話しでは故人も。
    それがなくてもそのような気持ちで見送りたいです。良いお話しありがとうございます。
    まだ途中ですが。