まだ途中ですが、なかなか煮え切らない主人公。
やっと周りからおされ、先生を追っかける気になったよう〰︎うまくいくといいな。
まだ途中ですが、なかなか煮え切らない主人公。
なかなかスローな進み具合ですね。
御曹司のタイトルのような極甘な感じはどのあたりなのか〰︎いま15話まですすみました。
今きがついたのは結構バックが白いかな〰︎
もう少し読み進めます。
なんとも出だしから主人公の背景に心苦しくなる。死神公爵に自分からではないが会うことになり今までより自分を気にしてくれる人に出会えよかったかなと、ハッピーな結末であれば。
好きだった人を忘れるために嫌いと暗示をかけ、
本当はお互い好きだったと言うところにきた。
これからどう進むのかな?
タイトルそのままですね、きっと。
幼馴染、執事ってタイトルに向かうにはなんだか大変そう、そんな展開があるんですね。
ハッピーに結末してほしいと読み進めます。
絵はきれいだし表情心情が絵にもでていてステキです。メイドのプロは冷徹将軍の心まで溶かしてしまうとはさすがです。楽しみながら読ませていただいています。
精神科医がライバーとか今時の発想ですね。まして先生きれいだし。精神科医は病院でも時間内に終われ残業ないとかきいたことあるので 中にはあるかもでしょうが 副業できそうだし。
コロナのときライバー先生結構ありましたね。
主人公と精神科医の個性が絵からも伝わってきてなかなか楽しみです。
なんかタイトルおもしろいですね。今だからいいかもですが。タイトルどうり行くだろうと内容ハラハラ少々してもなんだか安心。展開楽しみです。
まだ途中ですが、身近な人間が危険って1番厄介で自分自身ではどうにもならないですよね〰︎
が背景で読んでいて苦しくなります。そこがポイントなんでしょうが。
ただ主人公を助けてくれる人に会えハッピーエンドにして〰︎
なんだか可愛い感じな 綺麗な絵のせいか 彼ですね。背景が元でも。実際足洗うって大変らしい 学生の時親がその家業の人いて本人の意思は後からまわりから聞くと叶わなかったとか 聞いたことあるから。またまた可愛らしい産業医が好みとはなんだか大変そう。どんな方向に行くのかたのしみです。
エリート外科医の一途な求愛