ソロウェディング
研究職って大変ですよねー
同職でないと理解できない職業ってあると思うなかのひとつかと。うまくじりじり感でてますね。
でも忘れるためにソロウェディング、なんだか
ちょっと可哀想すぎと思い。またみられたくないのにみられてて。
44まで進みました。ちょっと良い展開かな。
やっぱりお話しはハッピーじゃないとね。
研究職って大変ですよねー
でも忘れるためにソロウェディング、なんだか
44まで進みました。ちょっと良い展開かな。
やっぱりお話しはハッピーじゃないとね。
30話までなんとなく進みましたが、ツライ。
現実にいじめがある世の中、家こんなんだったら
〰︎。雰囲気が伝わる感はうまく描かれてますからよけい。家でても電話で呼びつけられ服までとられ。楓にとって普通に良い方向に流れること願います。
絵がステキですね、まだ読み始めですが。
表情がとてもうまく描かれていて・・・
公爵のストレートな物いいも、知的なクロエで変わっていくのでしょうか〜
公爵の人目気にせずグイグイいく、クロエの上手な対応、展開楽しみです。
初めはタイトルのような上司と感じたのですね。
でもさすが上司、ちゃんと部下の仕事ぶりみて
困ってる場面ではさりげなく さすがプランナーかな? と思わせるフォロー。実際仕事内容問わず上司ってこうあるべきだよなって思う自分の心とあってしまい。7話まで進みました。
主人公との展開気になります。
タイトルが変わってると読み始めました。
主人公の会社を守る感がひしひし伝わり、その背景にイライラし〰︎
優しい御曹司の気持ちをしり、タイトルのように。なんだか可哀想すぎて。
20話です。展開気になりますが、主人公が救われること願います。
タイトルだけでは、読もうかやめようかと悩む作品のひとつ?絵が綺麗で動き、また目心の動き、など気に入り8話まできました。主人公の性格によりそう外交官の男性描写が素敵です。先が気になります。
お嬢様は大変ですね。なかなか確信がわかりずらく何度かもどります。ただ主人公の感じが絵そのままで良い感じ、でも芯は強い。50話まできました、なかなか展開気になります。
タイトルから財閥御曹司とのお話しですね。表紙にあたるカラーの絵と内容の絵とのギャップがありますね。
8話まで進みましたが、まだよくわからないです。主人公と他の人の絵の差がわからなくなったり。もう少し読まないとですね。
千鶴は控えめなのに、バイクに乗れちゃうって面白い。また幼馴染の仕事も。また幼馴染という背景がなんだかいいなぁ。
絵も2人の感じ似合っている。結末が気になります。
タイトルは暴君社長となっているけどまだ暴君に到達してないので〰︎
10話まで進みました。
会社のガンになる人がわかっているところがいい。こんな社長だったら自分は会社に残れたのに〰︎なんて思いながら読んじゃいました。
先が楽しみです。社長もカッコィィ。
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~