勉強になります。女性特有の物ばかりでなく亡くなった時の状態や、状況など。医師でないとわからないことが素人にわかりやすく描かれていて。
出来るだけ迷惑を減らせていきたいかなあ。
出来るだけ迷惑を減らせていきたいかなあ。
時代によってことなる環境の人物像が上手く表現されててすごいです。自分はあやさんと同じ年代、背景が近しくちょっと違うのは卒業した時、
雅子さまが外交官これからは女性も経済力をつけるべくと思い頑張ったので楽ではないですが、子供を連れてあっさりシングルに。
家事って労働力いるから毎日毎日何十年もおんなじにできないですよね。あやさんがんばって。
主人公は兄弟も多いなか、体も弱いのに何かと後回しにされ。なんだか現代でも子供の数でもあり得る背景。でも時間がないと自分で行動起こすのは偉い。また婚約者、なんと普通に偉い。
自分もこうでありたいなぁなんて思いながら展開が主人公にとってハッピーでありますように。
主人公の彼はいいですね〰︎
今ちょうど母親が登場していろいろめんどうな心の展開になってきましたが、彼が対応し。
なかなか楽しみな感じです。
背景設定があんまり見たことない設定で楽しみです。警視正の絵がちょっと崩れるのが気になりますが。クール設定と思うのですが〰︎
展開が楽しみです。
絵は可愛くて好きです。主人公は御曹司の本心ばかり気にしすぎるところは苦しくなりますが。
御曹司との背景設定がそうさせるのでしょうが。
先が気になります。
先生に目をつけられあれこれ仕事が飛んでくるのは、仕事覚えるまでならいいけど。
まして先生イケメンってまわりも目をつけてるだろいし〰︎主人公のドタバタがわかります。
うまく描かれていて楽しく読ませてもらっています。最後までよみたいです。
社内恋愛って話しの背景ではいいかもだけど、
現実は大変。上手くいかなきゃ普通なら一緒にいたくないから仕事辞めなきゃになるし、昭和では女性だな。これからは女性もバリバリいくからおすすめしない。
主人公は上司と完了、次同期〰︎
仕事どころでなくなる。
どんな展開か楽しみではあります。
昨年タイトルのようになりました。
相手がこの話のダンナさんのように自分と向き合えば良かったのですが、いっさいなかったので。
このかたは最後どうされたのか気になります。
心の声をうまくかけています。
主人公の能力うらやましいです。タイトルは恋人を指してるのかな?絵がステキで読み始めました。元恋人は何をかくしてるのか?知りたい、先が楽しみです。
女性の死に方