夢のような…
無料分だけ少し読みました。イケメンに囲まれてみんなから好かれて困っちゃう…という女子の願望詰め込み漫画でした。気晴らしに読むには楽しいかもしれません(^^)
絵がとっても綺麗です。男子も女子も美しくて見ていて癒されます。ストーリーも面白いし、無料も多くて嬉しい(^^)楽しく読ませてもらってます
クエストで4話まで読みました。分かりやすいクズ男に復讐する話。よくあるストーリーだけどどんな感じで復讐するのかは気になるかな。クズ音がもっとイケメンだったらいいのにイマイチなのが残念…
お試しに少しだけ読んでみました。読みやすいストーリーで淡々と進みました。結構好きな感じです。できればもう少し無料で読ませて欲しかった…課金するか悩み中です。
無料分だけ少し読みました。竜と話せる竜遣いの話。ストーリー的にはまあまあ面白かったです。この先が気になるところですが課金はしないかな…もう少しワクワクが欲しかった!
クエストで無料分だけ読んでみました。トラックに轢かれて異世界転生。ありがちな話ですが結構楽しめました。ストーリーも面白くてワクワクしながら読めました(^^)
無料分だけ少し読みました。
なかなかにグロい話で読むのが辛くなってきました…ストーリーはよく考えられていると思いました。こちらのメンタルもやられそうなので読み進められるかわかりませんが面白かったです。
クエストで無料分だけ読みました!絵が色っぽい…男性も女性もみんな魅力的でドキドキします。ストーリーはありがちなシンデレラストーリーだけど、続きが気になるので読んじゃうかも(^^)
大好きな漫画です!理人さんかっこいい…こんな彼氏に大切にされたいっていっつも思っちゃう。最後まで課金して読んじゃいました。絶対購入して後悔しないと思います。おすすめです!
とっても面白いです。年の差あるけど関係ない!2人を応援したくてドキドキしながら読んでます。絵も綺麗で読みやすいです。おすすめです!
総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版