面白い!
全話読みました!最後までしっかり読んだのはこれが初めてかも。展開が気になって読んじゃいました。共感できる部分が多くて感情移入しまくりです。おすすめです!
久しぶりに読みましたがやっぱり面白い!テレビでも放送されたりしますが、やっぱり漫画が面白いなぁ。全然面白さが色褪せない!名作です(^^)
なんだかすごい身近に感じる話です。読んでて切なくなります。。でも展開が気になって読んじゃいます。課金して読んじゃうかもです
無料なので読んでみました!面白いです(^^)結構長いのでまだ途中ですが一気に読んじゃいそうです。展開が面白くて続きが気になります!
ドラマを見たことがあったので漫画も読んでみました!ドラマを思い出したりしながら楽しく読めました。ストーリー展開が面白くて大好きです(^^)
ドラマを見て面白かったので漫画も見てみました!面白かったです(^^)ドラマの場面も浮かんできたりして2倍楽しめた感じがします!うるっときちゃう場面もあり、命について考えさせられます。
劣悪な環境で育った主人公が、自殺しようとしたところを天使に助けられて生きる希望を探す話。ファンタジーだけどリアルで胸が苦しくなりました!続きが気になります!
評価高いので読んでみました。とっても面白かったです!絵も丁寧で読み応えありました。ストーリーも面白くドキドキしながら読めます(^^)
くたらなくて面白かったです!そしてホントにすぐ死ぬ(^^)タイトル通りのマンガでした。たくさん笑わせてもらいました!
映画化もされた話だと聞いて読んでみました。思ったより面白かったです。青春だなぁと思いながら一気に読んじゃいました。面白かったです(^^)
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】