面白い!
ドラマを見て面白かったので漫画も見てみました!面白かったです(^^)ドラマの場面も浮かんできたりして2倍楽しめた感じがします!うるっときちゃう場面もあり、命について考えさせられます。
劣悪な環境で育った主人公が、自殺しようとしたところを天使に助けられて生きる希望を探す話。ファンタジーだけどリアルで胸が苦しくなりました!続きが気になります!
評価高いので読んでみました。とっても面白かったです!絵も丁寧で読み応えありました。ストーリーも面白くドキドキしながら読めます(^^)
くたらなくて面白かったです!そしてホントにすぐ死ぬ(^^)タイトル通りのマンガでした。たくさん笑わせてもらいました!
映画化もされた話だと聞いて読んでみました。思ったより面白かったです。青春だなぁと思いながら一気に読んじゃいました。面白かったです(^^)
転生してから頑張って努力していく感じ。話はまあまあ面白かったけど、テンポが遅いかな…。もう少しスイスイ進んでほしかった。続きはどうするか考え中です。
転生とか、魔法とか入りにくい話かなぁと思って読み始めましたが意外とすんなり入り込めました!評価高いのも納得の面白さでした(^^)
この作者さんの作品好きです(^^)男性も女性もとても綺麗に描いていて見ていてドキドキします!ストーリーも面白くておすすめです!
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!気持ちも丁寧に描かれていて感情移入して読んじゃいます。無料分あっという間に読んじゃいました!
クエストで読みました。絵は綺麗だけど、話がなんだかややこしい…説明的文章も多くて気軽に読みたい私にはちょっと難しかったです。
コウノドリ