日下部さんかっこいい!
日下部さんかっこいいです!
シチュエーションはありえないけど、こんなことあったらいいなぁと思ってドキドキしながら読みました(^^)続きが気になります!
日下部さんかっこいいです!
うぶな感じの2人が可愛くてニヤニヤしながら読んじゃいました!絵も綺麗で登場人物の気持ちがスッと入ってきます。
この先の展開が楽しみです(^^)
子供の絵は可愛いと思うのですが、大人の絵がイマイチ…特に私は目が気になります。感情こもってない目に感じて感情移入できないかな。
ストーリーはこれから面白くなりそうな感じがするのでもったいない!
ストーリーがとっても面白くて一気に読んじゃいました!登場人物も個性的で惹かれる人ばかりです。この続きが気になります(^^)
なんだか話があたまに入ってきません。
テンポが悪いからか、間延びしてる感じがします。イマイチヒロインに共感できないし…設定の問題もあるような。絵は綺麗でした!
鮫島様、カッコいい!寧々ちゃんも可愛くて応援したくなります。
ストーリー自体はよくあるシンデレラストーリーだけど、この先の展開が楽しみです(^^)
ちょっと分かりづらいです。
話が結構飛ぶし、感情表現もイマイチ。少ししか読んでないので関係性もよく見えず…。読み続ける意欲は湧きませんでした。もう少しスッキリまとめてくれたら読みやすいのなぁ。
よくある身分の低い女性が、高貴な男性に愛されるシンデレラストーリーだと思います。ヒロインがいじめられる場面は辛いですが、ここからどうなるのか続きが気になります!
義妹めちゃくちや腹が立つ!!
こんな人いるかなぁと思いながら読んだけど、ここまでひどくなくてもいるだろうなぁと思ってイライラしてました。
どうやって反撃するのか気になります!
現代版シンデレラのようでワクワクします(^^)まだ4話までしか読んでいませんが、どうやってワンナイトの相手を特定するのか楽しみです!
推しのち上司、に溺愛されて