面白い!
とりあえず無料だけ…と思って読み始めましたが面白くて一気読みしてしまいました。ストーリーが面白くておすすめです!絵も綺麗でした(^^)
31920位 ?
無料なので読んでみました。まだ途中までですが面白いです。絵も丁寧で細かいところまで描いていて読みやすい!ストーリーも面白かったです!
よくあるシンデレラストーリーで、義理の妹の陰湿さに腹が立つ話でした…。何となく話が読めるので、気楽に楽しめる作品だと思います。
広告で出てきたので読んでみました。設定は面白いですが、1話が短め…課金してこの長さはがっかりだなぁと思い悩み中。とりあえず無料分だけ楽しませてもらいました(^^)
ストーリーは面白かったです。こんな設定初めてでドキドキしながら読みました。でも絵がイマイチ好きじゃありませんでした…話は面白くておすすめです!
ドラマを見てたので気になって読んでみました(^^)面白かったです。ドラマとの違いとか見つけながら読んでいて楽しかったです(^^)
無料なので読んでみました!絵が可愛くてストーリーも面白いです。ちょっと長いのでまだ途中ですが一気に読めちゃいそうです(^^)
クエストで無料分だけ読みました。面白くてはまりそうです(^^)絵も素敵でみんな美男美女!見ていてトキメキます。続き何読みたいです(^^)
無料だったので読んでみました(^^)思ったより面白かったです!イケメンたちに囲まれて羨ましい限り…この先の展開が気になります!
評価高かったので読んでみました。思ったより面白かったです。絵も綺麗で、ヒーローがカッコいい!ツンデレな感じがまた良かったです(^^)
愛をくれたのは死神公爵でした