面白い!
あまり期待せずに読み始めましたが面白かったです。設定もわかりやすくて没入できました。意外とかわいい画風なのも気に入りましたれ
久しぶりに読みましたがやっぱり名作です。読んでいてワクワクが止まりません!歴史物大好きですが、これもハマっちゃうマンガです!
全然普通じゃなさそうな家族だけど、実は普通に身近にいそうで、不思議な感覚のマンガでした。リアルな描写で怖いほどでした…
予想より面白かったです。民話みたいな話かと思ったけど普通にマンガで笑いもあって。続きが気になって課金しちゃうかも!
思ったよりも読みやすくて面白かったです(^^)テンポも良くて楽しく読めました。続きが気になるので課金して読んじゃうかもしれません!
無料分読みました!閻魔先生怖いけどこれからどうなるのか読めなくて意外と面白い。続きが気になって読んじゃうかも(^^)
クエストで読んでみました。ストーリー的に突っ込みたい点がたくさんありましたが、まあまあ面白かったと思います。もう少し先まで読めば盛り上がるかな?
クエストで読みました!絵が綺麗でした。文字多めで気軽には読めないような…。でも1話が長めなので読み応えあります。
クエストで読みました!家庭も学校も辛い環境にある描写が読んでいて切なかったです…これから幸せになってくれるといいんですが。
評価高いので読んでみました。確かに設定オリジナリティあって面白いと思いました。絵も可愛くてアニメ化されたら見たいなぁと思って読みました(^^)
不運からの最強男