かっこいい!
おっさんかっこいいです(^^)ストーリーも面白くてテンポもいいのでサクサク読んじゃいました!かっこいいし面白いし、最高です!
面白くて止められないです!癒されるし笑えるし共感できるし。止められなくて困っちゃう。最後まで一気に読んじゃいそうです(^^)
評価高いので読んでみました!絵が綺麗でストーリーも面白いです(^^)評価高いのも納得です。課金して読んじゃおうか迷い中です。
羨ましい設定で、こんなことあったらいいなぁと思って読みました。テンポも良くてサクサク読み進めました。続きが気になります!
絵が綺麗なので読んでみました。1話にボリュームがあって、読み応えあります。設定がちょっと?って思う部分もありますが、無料で読むのは楽しいかな。
高嶺さんが綺麗です(^^)かなり笑えてときめいて、面白いです!絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります!
広告で見て面白そうだったので読んでみました。最初しか読んでいませんが、面白そうです(^^)読んでいてドキドキします!
先にドラマを観ました。結構面白かったので漫画を読んでみましたがやっぱりこちらの方が色々と丁寧に描かれていて感情移入できました。ドラマより好きです(^^)
あまり期待せずに読みましたがとっても良かった!読んだ後爽快です。嫌な感じが全然しない。本編とも微妙に繋がっててうれしかったです(^^)
恋人役をお願いした人を好きになっちゃうというよくあるシチュエーション。嫌味な女子も出て来てワクワクしながら読めます。面白かったです!
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~