面白い!
無料だったので読み始めました。予想よりずっと面白いです(^^)ヒロインが若いのにしっかりしていて色気がありすぎ!かっこいいヒロインで、見ていて楽しいです。
無料が多いので読んでみました。ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました。ヒロインが垢抜けていくのを見ているのが楽しいです(^^)
何でもない日常を描いている感じでした。いぶって美味しいものを食べているグルメ漫画ですが、結構単調でもう少し盛り上がりが欲しかったです
無料なので読み始めました。とっても面白いけど長い!読みきれないかもしれません…でも絵も綺麗で続きが気になります(^^)
ストーリーが面白いです。絵はなんだか少し幼い感じがしますが、続きが気になるのです課金して読んじゃうかもしれません。無料の数が多いのも嬉しいです(^^)
クエストで4話だけ読みました。イケメン幼馴染の話、好きなんですが今回の幼馴染はとってもイケメンでドキドキしました(^^)絵が綺麗で男女とも目の保養です!
無料なので読んでみました。最近流行りのタイムリープものです。残忍な殺害場面があるのでちょっと怖いですが、ストーリーとしては面白かったです!
テンポよく進んで面白かったです(^^)無料だったので読んでますが、読みきれないかも…なるべく読みたい。笑えるし共感できるし、面白かったです!
無料なので読んでみました。最近タイムリープものって多いですよね。転生と。これも同じ感じかなぁと思ってたけど主人公が一生懸命でかわいらしく、予想以上に面白かったです(^^)
クエストで読みました!かれんちゃんもれん君もかっこいい!絵が綺麗でトキメキながら読めます。続きが気になるので課金して読んじゃうかも(^^)
らせつの花