辛い…
クエストで読みました!家庭も学校も辛い環境にある描写が読んでいて切なかったです…これから幸せになってくれるといいんですが。
評価高いので読んでみました。確かに設定オリジナリティあって面白いと思いました。絵も可愛くてアニメ化されたら見たいなぁと思って読みました(^^)
映画から来ました。漫画も絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白くてこのまま課金して全部読んじゃいそうです!
絵も綺麗でテンポも良く、読みやすかったです。ストーリーも面白くてこのまま課金して読み続けようか迷うところです。
非現実すぎる設定に没入できませんでした。なかなかこんな2人はいないだろうなぁと思ってしまいました。設定がいきすぎだと思うので、もう少し現実味があればよかった。
ドラマから来ました。漫画とドラマの違いを感じながら読むのも楽しかったです。面白かったので続きも購入しようか迷います(^^)
復讐劇が爽快で面白いです(^^)無料分しか読んでませんが続きが気になって読んじゃいそうです。最後もスッキリ終わらせて欲しい!
ザ青春の物語。わかりやすくて既視感あって、楽に読めて感動できる。私的には読みやすくて好きです。昔を懐かしんだりしなが読むのが好き。
細かい文字での説明が多くて読むの大変です…もう少しサクッと読みたい。そのせいか1話が短い。でも絵は綺麗で続きが気になって読んじゃうけど、そこまで高評価にはできないかな。
昔読んだことがあったので、久しぶりにまた読んでみました。名作です!時代が違うので現代ではうけいれられないことも多々ありますが…かっこいい主人公です(^^)
きみは四葉のクローバー