リアル
ホントにリアルだと思います。読んでいて辛くなるくらいに…。改めて特異な世界だなと思いました。思い出したく無いことも、忘れられないことも描いてあって複雑な気持ちになりましたが面白かったです!
初々しい2人が大好きです。他の登場人物もとても魅力的に描かれていると思います。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!
映画になっていたので漫画も読んでみました。設定が面白くて最高です!主人公応援したくなります。続きが気になります(^^)
久しぶりに読みました。子供の頃に読んで衝撃を受けたのを覚えています。今読んでも人が食べられるところは苦手ですがストーリーが完璧!大人になって読んでいるからわかることもありました。
シティーハンターのパラレルワールドだって分かってても香が死んでる設定は残念だなぁ。香が生きてる設定で描いて欲しかった!つらすぎる…
大好きなシティーハンターの外伝。しかも海坊主が主人公って嬉しすぎる(^^)やっぱり優しくて素敵だなぁと思いながら読みました!最後までよんじゃうかも!
やっぱりシティーハンター最高です!冴羽さんかっこいい(^^)いつ見ても憧れちゃうなぁ。実際にこんな感じの人がいたらなぁってずっと思ってるけど会ったことない…。
どんどん読んじゃいます!
なんだかよくある話だなあと思って読みました。登場人物にイライラさせられる感じで、イマイチ感情移入できませんでした。続きはいいかな…
静かな漫画だなぁと思って読みました。淡々と日常が描かれていて、そこで主人公たちが生きづらさを感じながら生活していく様子がよく出来てる。
クエストで読みました。絵は綺麗というより可愛い感じです。テンポも早くてスイスイ話が進むので私は好きです(^^)続きが気になります!
二月の勝者