普通とは違う
普通は魔王を倒す!というもくてきの話が多い中、葬送のフリーレンは倒したあとの物語で、びっくりしました!フリーレンは少し何を考えてるのかわからないけど、淡々とした口調がなんだかとっても可愛らしくて推しです!
31936位 ?
ついつい続きが気になってしまうような作風にやられました!爽子が突き飛ばされながらも噂を否定するところでは胸がぎゅっとなりました
原作では死んでしまったキャラが出てきたりして、平和でまったり暮らしているのを見て、嬉しかったです。平和が続いていく感じがしましたわ
続きが気になって思わず購入しました!
イケメンの兄とクラスメイトに初恋を応援するされるなんて、、、うらやましい!!!!!
キュンキュンしちゃいます!!!!!!!
まだまだ続きがわからないけどセナと両思いになってほしいと思いました
ルーアの決意の表情や、スウェンがかっこいい
ルーアに泣いてもいいんだよっていうふうに言ったところでキュンと来た。アリアンにすっごくムカつくし、ルーアに気づかない騎士団長にムカつきました
ルーアとスウェンが結ばれてほしいです
羽花ちゃんがどんどん友達とか変わっていったりして打ち解けていく成長がとっても可愛い。
三浦くんに助けられたり助けたりするところで思わず胸がキュンとしちゃう!
両思いになった時の羽花ちゃんの反応が可愛くてこんな青春してみたいなって思いました!
スイちゃんと翠くん、桃ちゃんの関係が複雑で少し悲しくなってしまった。翠くんの優しさに腹が立った。
それでも懸命なスイちゃんが可哀想になってしまった
葬送のフリーレン