最高
婚約破棄されるタイプはせてなくってあまり読んだことがなかったけど今回初めて読みました!
もうドキドキしまくってます!
31936位 ?
もうドキドキしまくってます!
転生して人生をやり直したことでまるで逆転したな感じだなと感じました。
ビアンカの一つひとつの行動にひかれました
猫猫が問題を解決していくのが面白い!
頭を使ってそばかすを作ったりしていてすご!って思った!!!かっこいい!
ザ・青春っていう感じがしてまふましいなと思いました。
青春へのあこがれが大きくなりました!!
こんな青春してみたいです
原作とは違う感じがしてこれもこれでいいのかな〜と思いました。
これはこれで活躍があ面白そうだと思いました。
思わずいいなぁうらやまひいなぁと思うようなシーンがたくさん!私だったらごっごしてすぐに好きになっちゃいそうっていうかちぎちぎイケメンすぎる!
アーニャとロイドの掛け合いが面白い!!
アーニャの意味深な言葉へのロイドの対応が好きですアーニャが意外と色々考えてるなと思うシーンがたくさんあります
理想の恋愛すぎます!
まおの、反応が面白いです!イケメンに対しての塩対応が面白かったです!でも、守ってくれる感じがしてよかったです
とにかく花子くんがかっこいいです!
ねねちゃんを守れるシーンはキュンキュンしちゃいます!花子くんのオフな時とのギャプがあって可愛いです!
私は友達との会話に入りたくってアニメを見始めたけどすぐにハマっちゃいました!そこからマンガを集め始めました。花子くんと寧々ちゃんだけでなく光くんや葵ちゃんも大好きです。
花子くんと寧々ちゃんの切ない恋わ、葵ちゃんと茜くんのラブラブな恋にぐっときます
特に花子くんと寧々ちゃんの死者と生者の叶わない恋が切なすぎます!!
もしも見るか迷っている人がいたら是非見てください!
みよは控えめですぐに謝ってしまうような性格だけど、自分を持っているような感じがしてとっても優しいところが魅力的です
亡霊魔道士の拾い上げ花嫁