花子くん大好きすぎる!さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全14件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

118話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(118)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

一ヶ月前に一回読んでて、よくわからなかったけど今日読んで自分なりの解釈がつきました!アニメと照らし合わせながら読んだけど、簡単に言うと、アタナシアは転生を2回しているんだと思います!

人生1 アタナシアとして生きて、内気な性格だったため、クロードから気に入られなくて、殺されてしまう。→人生2 現代社会のようなところでOLとして生きる。 人生1を「可愛いお姫様」という小説として認識している。孤児で、金銭的に困って亡くなってしまう。→人生3 本人は2回目の人生だと認識している。1回目の人生を前世で読んだ小説として認識していて、その記憶があったから、頭を使って立ち回って、人生1とは違う人生を生きることができた!

長くてわかりにくくて文章が矛盾しているけど、これでも一応自分なりの解釈がついております笑

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

117話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(117)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス、結婚しないの?!
    リリーとお似合いだよーーーーーー

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

071話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(71)

うっっっっ
    目が、、、目がぁぁぁぁ
    ルーカス可愛すぎるーーーーー
    キュン死したー

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

110話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(110)

ネタバレ コメントを表示する

おい!ルーカス!!笑笑笑
    なんなのその軽いノリ笑
    なんか見下してるかんでてておもろかったです!