背脂エスパニョールさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全443件
  1. 熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き

119話

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き #40-2

特定の実在の一人に宛てられた言葉とは知らずに舞い上がってるファンの女の子達の気持ちを考えると、なぁ…😅

2. 大奥

168話

第五十五回(4/5)

ネタバレ コメントを表示する

えーと、家慶の死因はショック死?😅案外あっさり
    家定様のトラウマは成人男性なら誰でもって事ではないの?だったら次のご正室が相手でも同じなのでは?

3. 大奥

167話

第五十五回(3/5)

正弘の家定への忠誠心の厚さ😭吉宗に仕えた久通も忠実な家臣だったけど、正弘は誰にも毒を盛らないで主君を守ろうとしているのが素晴らしい!

4. 大奥

166話

第五十五回(2/5)

ネタバレ コメントを表示する

自分の思い通りに出来なくなったからって自分の子供なのに不幸を願うってどういう思考回路?(他人相手なら許されるという訳でもないけど)
    ハズレを引かせるつもりで連れて来た秀久さまが家定さまと心が通じたのはザマーミロな誤算😄

5. 大奥

165話

第五十五回(1/5)

ネタバレ コメントを表示する

瀧山さんナイスアシスト!家定様もさすが賢明。家慶の認知の歪みヤバい😅元々なのか認知症が始まったのか分からないけど、どっちにせよまともな思考ができる状態ではないから国民のためにも早く隠居してほしい。でもこの時代は将軍自ら言い出さない限り生前退位出来ないんだろうな…もどかしい

6. 大奥

164話

第五十四回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

家定さま、言葉は不器用だけど正弘さんの心遣いはちゃんと届いてる😭瀧山さんは男装もカッコいい!青海先生とは大奥入り前にちゃんとお話し出来たのかな?

7. 大奥

163話

第五十四回(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

正弘さんには申し訳ないけど、最初のカステラ試食させてもらえない場面爆笑した🤣家定公の信頼を素直に表現できない所は家光公と似てる。正室のただちか氏にまだ気持ちがあるのに側室というのは切ないけれど、家定公が妊娠されたら流石に毒親家宣も来なくなるのでは?

8. うるわしの宵の月

032話

第10話(3)

ネタバレ コメントを表示する

宵ちゃん「授業参観みたい」は面白すぎる🤣ギャグセン高いというか天然な所が又

9. ネタバレ コメントを表示する

えっとつまり…瞳子さんは紗代さんのお祖父さんの養女になったからかえでさんの義理の妹で紗代さんの叔母って事か。実年齢は確か紗代さんより一つ下だったと思うけど、続柄上は