背脂エスパニョールさんの投稿一覧

投稿
1,002
2,135
91 - 100件目/全1,002件
  1. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

099話

第25話-3 産休直前の悲劇!倫理観ゼロ男の暴走を許すな編

ネタバレ コメントを表示する

これは難しい😅亜紀さんが沙英さんに結婚前に忠告しても耳に入らなかった可能性あるし、仕方ないのかな?せめてバレてコテンパンにされてくれ!

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

095話

第24話-3 元仕事仲間が依頼人I 明かされる玲の過去編

ネタバレ コメントを表示する

もうすぐ一時帰国の旦那さんに全部バレちゃえ!ブランド名パロディがオモロい😂

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

093話

第24話-1 元仕事仲間が依頼人I 明かされる玲の過去編

ネタバレ コメントを表示する

三枝さんの方が新くんより一枚うわて
    ブランド名ギャネルってなんかジワる😂
    香坂先生ギリギリ振り込む前で良かった!

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

085話

第22話-1 元仕事仲間が依頼人I 明かされる玲の過去編

職場の人なら既婚かどうか前もってわかりそうってのは確かにそうなんだけど、そもそも本人が隠してたら分からない😅

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

080話

第20話-4 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど編

ネタバレ コメントを表示する

星羅性格悪すぎ!見た目も性格もどちらも良い人もいるのに、そうはならなかったんだね😅実力で勝負してる小雪さんの方がよっぽど好感持てるよ。新くんはこの事態どう切り抜ける!?

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

078話

第20話-2 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど編

ネタバレ コメントを表示する

本当の自分を知って欲しいって星羅、性格悪い所も含めてって事?😂

7. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

077話

第20話-1 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど編

ネタバレ コメントを表示する

なるほどそう来たか😆でも実在の社長の家族構成勝手にでっち上げちゃって大丈夫?バレない?

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

076話

第19話-4 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど

創作物って星羅みたいに見た目の良さに胡座をかいて努力してない登場人物(特に女性)がよく出てくるけど、それはそれで見た目による差別だよな。現実にはむしろ見た目の良い人ほど仕事でも努力してる事が多いのに。エコ贔屓されて成功してると勘違いされたくないから実力で頑張るっていう。見た目が良ければそれだけで何でも上手くいくから不公平だとか言ってる人って大抵ただの僻み😅

9. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

073話

第19話-1 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど

ネタバレ コメントを表示する

秘書さん苗字と名前それぞれ某有名人と同じだけどどちらにも似てなくて謎。とりあえず有能なのは分かった。今回の標的は秘書さんじゃなくて議員さんの方だよね?今の所秘書さんの方が情報量も登場場面も多い

10. ロマンス

114話

第57画 名声(2)

何故、毎回毎回女性の方が積極的な設定にするかな?現実味薄いだろ、こんな自己中で行き当たりばったりで他責思考のクズがモテるなんて😅無料分はここまでだけど、今後も同じ事の繰り返しだろうしわざわざ課金してまでは読まなくていいや