毎回「黄身」を使ってるって事はもしや誤変換じゃなくて敢えて?「毛皮らしい」もオモロい😂何回もSMS送っても返事が来なくてLINEのブロックも解除されないのは避けられてるか番号が今は他の人に使われてるかもって気付かないの?
ジャズピアノは私も弾く方だと思った!そしたらまさかの作る方🤣
ヤンからリュカへの「スシ野郎」は差別じゃね?漫画やドラマなど創作にそういう発言入れちゃうと真似する人が出るかもしれないからやめた方がいいかと😅
皿洗いは自分から進んでっていうよりさせられてたんだけどね😅
こんなあざと略奪女が純粋な訳ないだろ😅むしろ計算尽くしだよ。係長高校時代からの相手と結婚したから他に恋愛経験なくて騙されちゃったのかな
なるほど種明かし聞くと結構シンプルな仕掛けだけど、全く予想付かなかった😆
ハンドクリームは「何となくそう思った」って濁しておけば良かったかもね。
本日の紅茶に付いてくるおやつは今までケーキだったけど今回はマドレーヌ。ケーキの時と会計額が同じなのは割高だと思ってしまう😅こういうプチ贅沢的お店ではそんな事考えたら楽しめないけど
そういえばこのお店、本日の紅茶以外のメニューはあるの?
咲良は観に行かないの?チケットがないからって事?高山さんのためなら愛音が関係者席のチケットを譲ってでも妹の咲良が観た方が良かったと思うけど。愛音はいつでも観れるんだし
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】
017話