気持ち悪いし怖すぎる😅なぜ拍手の数がこんなに多いの?削除box行き確定です
確かに眉毛が似ている鈴木兄妹🥸ドラマ版よりもあっさり判明した印象。住吉さん時間に追われながらお仕事されてるのに人当たりが柔らかくて素敵!
心霊系の怖さと生きてる人間の怖さと両方出てくるな、この漫画。七味の蓋緩めは一見地味だけど、かけ過ぎた後の事を想像すると結構陰湿(激辛を我慢して食べるか食べずに次の食事時まで空腹を我慢するかの究極の二択。主食と主菜が一緒の丼ものだから実質食事抜きになってしまう)😅というか親子丼に七味やら山椒やら他の調味料をかけるのはよくある事なの?既に味がしっかり付いているのに更に追加するという発想にびっくり。京都なら薄味のお家が多そうだから尚更。
紙で上げ底した札束🤣🤣🤣
この黒髪の新キャラ鈴子のお兄さんって予想多数だけど、だとしたら自分で遊郭に入れて自分で身請けっていう訳の分からない事になっちゃうし流石に違う人じゃないかな?
田辺くん勿体無い😭高校時代両思いだったのに。手紙すり替えは筆跡で気付かなかったの?隣の席でしかも好きな子ならどんな字を書くか分かりそうな気がするけど…
思い出が詰まった写真アルバムは確かに大事だけど、それと引き換えに式神を芹に付けたのは皇臥当時から芹が気になってた?
咲さんも恭太郎さんも見習い医師の方も、心意気は立派だけど心配だよ〜😭うつらない保証はないでしょ?
顔出しが不安なら口から下だけか後ろ姿にしては?料理だけ作るゴーストシェフよりは良いかと
左野次さんおっちょこちょいすぎん?😂前話の高宮お嬢様と酒屋の次男さんのお話はもう終わり?上手く行ったって思って大丈夫かな?
けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)
001話
第1話 ケッコン(1)