背脂エスパニョールさんの投稿一覧

1. 青楼オペラ

022話

第8話-1

ネタバレ コメントを表示する

目的の話は酔い潰れる前にちゃんと聞き出したんだよね?じゃないと意味ない😅

2. 青楼オペラ

021話

第7話-3

ネタバレ コメントを表示する

そうすけ父最低😡お姉さん見つけて無事救出できますように!

3. 青楼オペラ

019話

第7話-1

ネタバレ コメントを表示する

謎、逆に深まった?

4. 青楼オペラ

017話

第6話-2

ネタバレ コメントを表示する

帯の件紫じゃなかったの?まさか紫が小春になすり付けた?!

5. 青楼オペラ

013話

第5話-1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり紫なのかな。でも、犯人は絶対探し出すと女将さんが宣言した時の朱音の「そういうことか」がどういう事なのか未だに分からん😅

6. ネタバレ コメントを表示する

作者が相手への気持ちに気付くまでやお互い向き合うまでの過程に話数のほとんどが割かれていて、離婚から再婚までかなり端折って描かれた感すごい😅歳上は無理と言っていた再婚相手の気持ちがどうやって作者に向くようになったのかが一番気になって、そちら視点での話も含まれるのかと思ったら皆無でガッカリ。他のコメントによると再婚後も結局別れたらしいけど、そちらの経緯の方がより気になってきた

7. ロマンス

023話

第12画 初体験(1)

ネタバレ コメントを表示する

何だろう…キモいんだけどどこか笑える😂うぶ毛にまで注目してる所とか、急にMっ気現す所とか

8. ネタバレ コメントを表示する

ツッコミ所が多過ぎる😅にしこさんの障害って知的も含まれてるんでしたっけ?精神年齢低いのもだけど、「しても減らない」と男性目線でしか考えられてないのがびっくり。女性は妊娠の可能性もあるし、腕力で負けてるんだからこんな状態の男性と同じ車内にいるだけでも怖いって(あと検査もしてない相手との行為は性別関係なく感染症の危険がつきまとう)。…ってそれはにしけさんにその気がない場合の話だけど、その気なんだから手に負えない。にしこさんもお子さんのくーちゃんも、にしけさん自身が特別な気持ちを持ってる相手だから可愛く見えるだけで世間一般ではそうではないということに気付いていない…

9. ロマンス

022話

第11画 令嬢(2)

同い年のお嬢様と坊っちゃまにお仕えして頑張ってる光乃さんに幸せになって欲しいけど、辛い展開になっちゃうのかな?

10. ネタバレ コメントを表示する

夫を裏切る罪悪感ばかり考えてるけど、にしこ先生の事なら裏切ってもいいの?と気づけたのは大きいと思う。どちらの方がにしけさんに対して真摯に向き合ってくれてるか考えたら、答えは自然と見えてくる。既にこれだけ関係が冷え込んでるのに法律上まだパートナーだからと縛り付けられるのは気の毒。