経験があるからって若手を見下していい理由にはならないぞ?そういうのはベテランというより老害。
何だろう?いかにも非モテな男性主人公がかわいい女性から何故か一途に想われ続ける展開は他の作品だと現実味なさすぎて冷めた目で見ちゃうんだけど、この二人は何か応援できる!エルザの想い実りますように✨
他人の自転車カゴにゴミ捨ては、自分が同じ事されたらどう思うかって発想がないのかな?それか自分だけは別と思ってる?
デートでの飲食店でのお店の人への態度は将来のパートナーに対する態度っていうものね😅なおさん無事逃げ切れるか?
お兄さんの結婚の条件に合う女性が「いない」んじゃなくて「嫌がられてる」んだよ。分からんのか!気持ち悪すぎる🤮同じ50代お嬢様でもいとうあさ○さんみたいに気遣いできるなら周りの反応も違うだろうに
書類の件で不当にお叱り受けた男性社員が気の毒すぎる😭自分の書類じゃないなら勝手に動かしちゃダメだろうに。「ご苦労様」は立場が上の人から下の人に向けて使うものというのはよく言われるけど、それに加えて年配の方しか使われてない印象
本当に悪意はないのかな?あげるつもりのない限定品をわざわざ大学まで持って来て見せびらかしてまた持って帰ったり(もう持ってるかどうか聞くなら写真をメッセージで送ればいい)試合中にスマホいじってたり、十分意図的かと😅特に限定品の件
エルザかわいい!ジルママの鍋焦がしの頻度に衝撃😂
雑用係の子、発泡スチロールに断熱効果がある事知らずに飲食店で働いてるの?😧指示出した方も解釈が曖昧な「まとめて」って言い方じゃなくて誤解がないように「一箇所にまとめて」って言えばよかったし、どっちもどっち
箱の例えや言葉にすることの大切さなど素晴らしい回👏ヤンの好感度爆上がり!
Artiste
040話
Episode17(2)