結局断っちゃったか渋谷さん😭城崎さん食い下がってくれないかな?
松原さんマジ天使😭久々の登場嬉しい
少女漫画だと思ってたから牧瀬さんの上半身がめちゃめちゃハッキリ描かれててビックリした。山下くん結局そっちかい!お尻骨折したんじゃなかったの😂
え、山下くんが高校生の時勇気出してたらもしかして付き合ってた?でも順子は東大受験にまっしぐらだったからどっちみちなかったかな?ゆりゆりに頑張って欲しいけど、こういう背景があるって分かると山下先生も応援したくなるな
高校時代の山下くんゆりゆりと境遇が似てる。担任になったのも何かのご縁だね😄
高校生だとしたら山下先生が16歳とかの時に産まれたお子さんになるけど、デキ婚は確か22歳って言ってなかった?記憶違いでなければ
こんなじーさん相手の初体験後にキラキラしててキレイとかいくら漫画でもありえないよ。普通なら気持ち悪いって(一部そういう趣味の女性を除いて)😅でも若い女性が年配男性を対象として見れない、気持ち悪いと思う、という感覚が分からない人って男女問わずいるみたいなんだよね…
優ちゃん、城崎さんとの事絶対に絶対に!萌達には言わない方がいいよ!!でもうっかり口を滑らせてしまわないか心配でもある…
優ちゃんの細かい行動に気付いた城崎さん好印象!この組み合わせで上手く行ってくれ〜
「私は人事部長なのよ!」とその後の久我さんのスンっとした顔🤣🤣🤣
社内探偵
125話