カミーユが題名通りの狂愛で怖いと恐怖さえ覚えるくらいのゆりあへの執着と愛情だった。
最後の最後までゆりあを愛し続けて守った姿は歪んだ愛し方だったけど、彼なりの愛し方だったんだろう。グレンと出会い最後は幸せを掴めたゆりあ本当に良かった
91950位 ?
不器用だけど真っ直ぐで純粋な元永の魅力にだんだんと木隣が惹かれて行く様子が見ていてほのぼのしました。
読み始めたばかりですけど盲目の宮女の設定が新しくて面白いです。次々と難題を解決していくストーリーも楽しいです
毎日無料で読めるのがほんとうに楽しみでした。最後は課金してラストまで読みましたが、久しぶりに夢中になれる漫画でさかた
一部は無料で全て読みました。絵も綺麗で格好よく綺麗な2人のBLで引き込まれました。2部は正直いまいちで途中で離脱しました
絵が綺麗で読んではまってしまいました。柳さんがイケメンで面倒見がよくて、高校生の時に近くにこんな年上いたらそりゃ好きになると思います。最後はhappyになって欲しいなと思ってます
昔仲良くしていた幼馴染がイケメンになって戻ってくると言うよくある内容だった。親が子供だけ残して転勤するとか内容に無理があると思ったけど、楽しめて読めた
ヒロインが義理の母親や姉妹にいじめられているよくある内容だったけど、楽しめて読めている。
つゆりが幸せであって欲しい
無料分を読みました。訳あり夫婦として不器用ながらもお互いを思いあって大切に思って歩み寄って行く感じが良かったです。
絵に惹かれて読んで見たけどストーリーが面白く無料分を読んで、レンタルショップで単行本を借りて来ました。続きが気になります
狂愛と純愛