あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
3,274
81 - 90件目/全904件
  1. 末っ子皇女殿下

156話

第156話

ネタバレ コメントを表示する

カヒル~❗メタゃカッコいいんだけどぉ~❗隊長は待っていたんだね、カヒルの事。王妃と戦うってことよね。でもこれだけの結界をはれる魔女。。。どう立ち向かうのかな?エニシャが一緒に助ける?のかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

なるほどね。それはそれで納得します。

でも、会社の取引で手を引いたのは何故なんだろう?普通、そんなに優秀な印刷会社なら手はひかないでしょ?そこん所は説明ないんだ。。。

例えば手を引かせるような事柄や噂も義母達の策略があったとか?いや、ないよね、お父さんの会社は義母達の金づるなんだから。。。

話の展開に少々(*´-ω・)疑問が残るけど漫画だから気にしないでって感じですか?

3. ネタバレ コメントを表示する

やっと会えた!アナスタシア、マリーに会いたかったのね!いやでも、ナイフで脅すのはまずいでしょ。。。んー?これで色々スッキリするのかな?

4. フウフヤメマスカ?

045話

不倫したいだけ?

ネタバレ コメントを表示する

けんごくん、自分の気持ちちゃんと振り返ってクズ野郎だったのか。。。って気がつきましたね(笑)さくのくんジゴホウコクセイって笑う。。。
    なんかギャグっぽくなってきた?そのほうが読みやすいけど。

5. 光渦まく

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

光くん、無理して一生描けなくなっちゃわないかな。。。たったの3週間だよ?その後のリハビリ入れたって。。。

6. 光渦まく

023話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

あー!大事な右手!怪我しちゃった!作品作れなくなるの?

7. 光渦まく

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

ほまれちゃんは光くんを全て受け入れられるのね。。。すごい!!いや、こういうことを気持ち悪いと捉えずにぶつかってこいって、ほまれちゃんは男前だなぁ(笑)他の人を傷つけないでって真っ直ぐ思えるんだ。。。鉄人。。。

8. 光渦まく

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

あれ?ばらしちゃった。。。これは。。。、ほまれちゃん、怖くなっちゃうかも?折角言い雰囲気に戻ったのに。。。駄目や~ん!あっかーん!

9. 光渦まく

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

なるほどね。光の作品として嬉しいの、2人の世界か。。。なかなか他人には(特に恋ちゃん)にはわからないよね。

でも恋が撮った写真をどうするつもりなのか気にかかるなぁ。
    ほまれちゃんがあの作品を嬉しいと思えるのなら悪い方向にはいかないとは思うけど。。。以外にもあの性悪男女がキューピットになったりする?

10. 光渦まく

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

ふむ。。。ほまれちゃんはこれをみて気持ち悪いとは思わないんだ。光自身がほまれちゃんに「気持ち悪い?」って聞けるってことは今での変質者っぽい感じとはちょっとちがう?のかな?光との関係って他人には分かり合えないってことね。