あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,372
81 - 90件目/全335件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやー!良く言った!正気に戻ったのね。小さい頃から否定され続けたから辛かったよね。言っても伝わらない言、サヨナラ!
    というかここでお話もスッキリ「完で良いのではないか。。。?」

2. 薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る

008話

薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る(8)

ネタバレ コメントを表示する

イエーイ!サイコー!!姉を想って公爵を殺○ために嫁いできて苦しんでいる筋金入りのおネーサンを出来るものならいられなくしてやっって~❗
    小娘、ちょろすぎだけどお手並み拝見!
    何だかいつもこういう意地悪な女が出てくると読むのをやめちゃうんだけど、どうゆうふうに意地悪女が負けるのか今回は楽しみ~笑笑

3. 光と影

032話

32話

ネタバレ コメントを表示する

エドナの幼少期からの教育(帝王学?)が上手く発揮できてみんなハッピーになると良いなぁ

4. ネタバレ コメントを表示する

ふーむ。。。本音を言葉に出来ないすれ違い。。。トップ画の2人の寄り添っている絵は妄想なのかそれともいずれそうなるのか。。。
    あらぁ。。。言、小国のお姫様を側室にするってこと?思うつぼ。
    なんか。。。どなたかもコメントしていたように全員マイナス思考オンパレードで進みも遅くて読み進めるの疲れちゃった。

5. 幼い妻

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

おじいさまの最後の「すう。。。」っていうのは息を引き取った?違うかな。。。?
    カノンさんとショウさんの会話がいかにも良いオウチの感じ。家族でも皆さん敬語で話しているのが家柄を感じる。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんかずっと「???」の繰り返しで、結局のところこれが作者が表現したい事だったのかと。。。。なる程ね。。。こんなに長いこと近くにいながら心がすれ違うって。
    読者の私が「なかなか会えない、言葉を交わす機会がない立場の時空」をなかなか感じ取れなかったから「???」だったのですね。
    それにしてもあの小国の姫「あー!いるいるこうい
    うタイプ」ってイライラしたけど殴られてやっと気がつくシチュエーション、好感をゲット。

7. ここで切れてなかなか次が始まらないんですけど~❗早くお願い申し上げます!!!!

8. ルシア

168話

168話【3部 完】

は、は、早く次!!!!いつ始まるの~?

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

069話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(69)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニット、こういう子って「私よい子です」オーラ全開で相手の精気を吸い取るあざとさ。。。気持ち悪い。本性はいつ現すんだろう。
    ルーカス!早くパパとアーティを助けて~!