おおー!神殿が崩れても2人には当たらないのね!女神さまが要らないと思ったもの達だけが消えてゆく!!エラも元の世界へ収監されてよかった!女神さまのチカラ超かっこいい!
カヒル!ロザリン!良かった!
カヒル!ロザリン!良かった!
狂ってる。。。自分が整形して沢山の人を欺いているのに、パレていざとなったら人のせい。。。だからここまで性悪女になれるんだね。人のものばかり羨んで醜いったら。。。外見だけ変えてもダメなんだよね。
アホネイサン、ウザリリアン、早くどこかへ行ってください。何であんなに聡明な王妃殿下の息子がこんなんなんだ?リリアン、甘ったるい匂いはブローチに仕込んで呪術を使ってる?なかなか暴かれないなぁ。。。
だーーー!殿下ぁ~❗甘いお顔になってますぅ~❗(笑)
大神官さま無事に帰って来られると良いなぁ。。。予知夢を折角お伝えしたのだから。。。
それにしても公爵令嬢、ただ殿下を跪くのを見たかっただけって。。。上に立ちたい女。。。父親が呪術を使って皇室を欺いているのに。。。お嬢ちゃんは反論はしないか。。。
うーーーー!公爵が殿下の暴走をさせていたってことは絶対に貴族派が殿下をなきものにして上へ君臨しようとしている。。。
う~ん?この間やってきた弟は欲がないような気がするけど公爵に操られてしまうってこと?令嬢はこの父親がやっている呪術を見てどうするのかな?
何なの?このっ?軟弱男!顔からして気に入らない!ユフィ!構うことはない!こんな男、妹と結託して追い出して利用したのを思い出して!!ほんっと!くそ男!(口が悪くてごめんあそばせ!心の声が漏れてしまいました。。。)
カーローン!!!!逃げられないのかなぁ。。。おにいさまぁー!!!助けてあげてよ~❗意を決して言ったカーロン!頑張れっ!
それにしてもエラといいこの女といい顔の醜さがそっくり!失せろ!
カーロン、お兄様を尊敬している優しいカーロン!穏やかに幸せになって欲しいよ~❗
くーーーー!白石おじ!ムカマツクス!
何も知らないくせに社長の癒しなんだからっ!娘が美しくて家が金持ちだって忙しくてストレスのなかで生きている社長の飾りでしかないんだぞー!うせろ!あざとい娘と一緒に他の野望満々の男を見つけろ!
おにいさまぁー!!!カヒル。。。ピ~ンチ?!エニシャ~❗風邪にかかるんだ?!だいぶ丈夫になってきたように見えるけど。。。
陛下ってやっぱり陛下なのね!始末しても良いかもしれないなんて。。。いや、確かフナオトコを初めから始末しておけばよかったと言ってたっけ。。。皇后におされて恋愛体験中で怖いイメージが暫くなかったから忘れてた。。。
でも、陛下は何度目かの転生なのね。。。?
暴君の秘書官になりました
109話
第108話