あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
2,110
1 - 10件目/全558件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

落ち着いて良かった。照之家族は大変そうだけど。。。でも職を失って家からも感動されたのに素子は離婚しないんだ?ババ付きってヤバイ、

ババは自活は出来ないでいつも誰かに依存してるんだね。旦那のあとは息子か。。。この人がいちばんヤバイ。照之のお父さんはしっかりしたお嫁さんだからと期待していたってことはかなりマトモな感じ?なのにこのお母さんがなんだか変な見栄だか息子LOVEで育て方間違えたから素子なんかにフラフラフラフラ。。。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

094話

悪女は砂時計をひっくり返す(94)

ネタバレ コメントを表示する

ミエールってホントに全てが身分がってところなのね?侯爵の血をひいているから負けても仕方ないって思えるんだ。。。
    もしかしたら作者さま。。。ミエールは「見栄ール」って名前まで引っかけていた?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

え?レイラって何か力が発現した?陛下思って強く念じたから?陛下も何かレイラから力を貰ったのかな?どうなんだろう!!楽しみ!!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

だれーーーー?なんか良い予感がする!リリアンとアホ王子そのうちにどっかいっちゃって!
    んー?この黒髪の人はおうじかな?キーポイントかな?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あらら。。。ついに犯罪にまで手を染めちゃうの?逆恨みっていうよりは自分がやって当然の結果をまたまた自分に都合が良いようにすり替えられる天才だな。。。「寝取られる地味女のクセに」って自分がやったことは全て正しいんだね。。。
    こういうのが本当に居そうで怖いんだけど。。。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

はぁ。。。言うと思った。なんなんだろうか?変な呪いで力を妹に移させようとした白龍のもとに帰るなんて力を奪われて妹が巫女になった挙げ句力を付けた白龍が攻めてくるとは思わないのか?
    自分の力だって黒龍が大切にして毎日のように力を吹き込んでくれたお陰なのに身の程知らずというか。。。なぜ信じて相談しないの?
    なんでこういう主人公って自分で何とかしようとしてしまうのか?ホント腹立つ。自分の力を買い被り感謝の気持ちが足りないんだよね。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ああ。。。。夫人が居なくなっても強敵妹がなにやら仕組んでくるに違いないけど、上手くかわしてほしい!そしてしっかり復興して皆が幸せになりますように!
    これからは黒髪の皇太子がキーポイントかな?
    皇帝と皇后さまも無事に過ごさなくては!

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

090話

悪女は砂時計をひっくり返す(90)

ネタバレ コメントを表示する

アリア~❗怖すぎる(笑)
    ホントにミエールってどこまでもアタマがおめでたいわがまま自分勝手で今となっては笑える。そう言えばイシースもミエールの単純なアタマの悪さにイラッとしてたよね。
    アリアの復讐はこの2人を生かしておいてこれから始まるのね。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

109話

第109話:あなたを慕います(2)

ネタバレ コメントを表示する

公爵さま~❗やっぱり来てくれた!ヌリタスぎりぎりだった~❗良かった!
    王さま自らお出座しとは!どこまでLOVEなんだ。お顔がめちゃ弛んでいますよ!

なるほど何でヌリタスが狙われたのか、王様の親衛隊にスパイがいたということはヌリタスが王様と血縁だって知っている者の仕業か?
    ヌリタスの血が王族と繋がっているのがわかると危ないって王様が呟いていたものね。。。

なんかどんどん面白くなってきます!