あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
3,617
1 - 10件目/全992件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ストーン。。。なるほど。。。ストーンとボンキュッボン。。。ハリーさま、イケル!(笑)

このストーンがヒロイン。。。この世界に入っちゃうと変わっていくような気がするが。。。

2. 略奪婚

020話

第19話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

辺境伯きっも。。。ひとまわりも違うのにまだお盛んなのねゲロゲロ。。。
    イシャカンと逃げるってのはダメなの?
    どーせイシャカンの軍が強いんだから白旗降っちゃえば辺境伯も粛清できるし一石二鳥!
    あの王も弟も要らないよ。
    国ごとイシャカンのものにしましょう!!
    身の程知らずな王と生意気な弟、和平じゃなくて降伏。

3. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

011話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(11)

ネタバレ コメントを表示する

みにくい。。。この上なく醜い女。なんなんだろう?おとなしくなるのかと思ったのにやっぱりダメか。。。早くお話から消えてほしいなぁ。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

このモラハラ夫、ここまでばらされてもまだ上からほざくのか?どーしよーもないな。
    「ぼくのママ」が何とかしてくれるんだろうきっと。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

会議にいくら辞めた元社員としてもいれちゃう部長。。。有りか?
    まぁ、みんながこの男のクズっぷりを内心感じているってことか?

6. ネタバレ コメントを表示する

-w-w-w-w!お嫁さん!サイコーだわ!プランナーザマァ見ろ~❗
    旦那、嫁に何て言って脅されて白状しちゃってるのかなぁ?くそ男!ザマァ!

7. ネタバレ コメントを表示する

かわいいなぁ。。。4人で本当に仲良く助け合っているって感じ。

妄想が素晴らしい!
    「崖からキャベツを落としていたと思ったらレタスだったのよー!アハハハハ~❗」のくだり、外で読んでいて思わず吹き出しそうになって困ったわ-w-w

うのうるさい3人組の令嬢も黙ったようだし、クラリスが伯爵令嬢なのに侯爵令嬢に向かっておまえ呼ばわりは既に「わたくしが選ばれるのよ~❗」みたいな感じでやだけど。。。

どーなるのかなぁ~❗先が楽しみです!

8. ネタバレ コメントを表示する

うわっ!なんかすごく強気~❗イイゾ~!異業種交流会だっけ?そこで沢山の人と会って持ち前の分析力、落ち着いて表現出来るようになったのね~❗
    このギャアギャア女。。。こいつこそみんなの邪魔、辞めないのか?

9. ちびドラゴン、公爵家を救う

012話

ちびドラゴン、公爵家を救う(12)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~❗憑依してきたの?ピンクの髪の毛!めっちゃ頑張ってるって言うか。。。敵意、混乱、思案中(笑)
    アシルはいつもママの言う通りにするんだね。旦那さまもゆずってあげる。。。なんて敵意ゼロ(笑)

見習いでも力を隠していたから女神ポジション逃れていたってのが憑依者らしい-w-w

おじいさま、助かるといいな。。。

10. ネタバレ コメントを表示する

ええー!お母様、ご無事かしら?心配。。。

にしてもこれって二人とも両想いそして二人とも空いて。気遣って遠慮している。。。早くお互いの気持ちを言ってください~❗