やっぱりね、そういう男だ。自分がやられてへこんだなら同じことできないだろう?フツー。やっぱりキモい。
それにしてもイチのどーなっても良いと思う娘にてきとーなリアクションしてそのリアクションされた本人が本気になっちゃうってあるんだ?本心分からないとしてもイチの常套手段だとは感じないのか?23歳で初めてこういう男に当たっちゃったのも可哀想ではあるけど。。。
うっわ!!!イチきもっ!!いるなぁこういう勘違いヤロウ(笑)即サメルわ!
こんな男に絆されるってなんなの?いやいや、趣味でも見つけて没頭しなよ!それともこういう男に振り回される恋愛ごっこが趣味ですか?高校生か?!
23歳。こんなに可愛いし遠慮せず他の誰かとも付き合ってみれば?無理をしてでも目を覚ませ!
第1話の話かるするとセフレでしょ?このまま気持ちを引きずりながらでセフレとかドツボにはまるの見えてる。割りきれれば良いけど無理じゃない?このまま30超えて動けなくなるのか。。。
いやいや、令嬢。。。ギリッって。。。ロザリンは寝耳に水の冷や汗見えませんか(笑)陛下はなんとかロザリンを感激させて引き留めようとしているみたいだけど。。。陛下、引き留めたい気持ちの理由に気がついてください!
ロザリンとどうなるのかなぁ?ロザリンは辞めて自由気ままな生活を夢見てるけど(笑)
いやいや。。。高嶺さん!どこまで惚れているんだか(笑)おかもんはシビアな本気モードだからね。しっかりお好み焼きのように混ぜ混まなくちゃだよね(笑)「こんなもんか」と言いつつほっぺに「ウマイ」って作者さまウマイ!ツボ!
ルーア!表情がかわいいルーアに戻ってる!良かった~❗復讐に囚われて優しくて綺麗なルーアが険しい顔になるのを見るのは嫌だなぁ。。。どんな時も余裕でいてほしい!!
スウェンと昔に知り合っていたのね~❗きっとルーアが助けた?!復讐も必要なのかもしれないけれど2人で幸せになってほしいなぁ。。。
アリーの醜態を見てもまだなお「自分で調べてみよう」なんてどこまで頭がおめでたいのか。。。婚約者さま。
エニシャ❗こーんな意地悪な子まで味方につけた!キラキラパワーは本物だなぁ♥
親まで心配していたぐらいだから普段からきっと気が強いのね。かわいいってくらい懐いちゃって(笑)
もしエニシャが想像していた「ポツーン」だったらどうやってかわしたんだろうか?それはそれで興味あるんだけど。。。
ややっ?街にまででるとは。魔法使いのおじちゃんピリッピリだなぁ(笑)確かに歩く最高危険物2人-w-wどうなるのか楽しみ~❗
ネルネったらどこまでイカれちゃってる妄想女なの?勝手に婚約者とか。。。ぞわっ。。。スウェンさまその非情な雰囲気!さすがです!
なかなか神官とアリーはボロを出さないからどうやって暴くのかな?楽しみ!
どなたかのコメントにもありましたがルーア、そのストレートに怖い顔やめておいてほしい。ヒロインは何食わぬ顔をしてそして何もないかのようにしれっとかわさなくては!スウェンさまのように美しく冷やかに!アリーと同レベルになっちゃ!
陛下可愛すぎるぅ~❗ロザリンの香りだけ先に来るとか自分もこのせっけん使いたいとか~❗ネックレス、そうです!初めての陛下には難しいのです!でも陛下がデザインしたとは。。。ロザリンのイメージなんだろうなぁ。。。
ネックレスを取られないようにいたずらするなんて可愛い(笑)
うーんこの後どうなるのか楽しみ~❗
なんだかんだロザリンに頼っちゃって。。。でも、つよーい暴君なのよね?秘書官と結ばれるってことはアリなのかな?暴君だから「俺様が法律」か?
んー殿下!力が無さすぎ!側近の言うことにまんまと丸め込まれるなんて。。。今までよほど出来る側近だったのかな?この場でティナが悪巧みをしていると言えるなら他の漫画で皇后が悪巧みをしていると側近が言ってもおかしくないでしょ?
言えないのよー?上に向かってこんなこと!しかも自分の妹を皇太子の恋人に仕立てちゃうなんて。。。誰かと企んでると思われても仕方がない側近だなぁ。。。
皇太子ももう少し周りに他の人がいないの?調べるってことは一人にやらせていてはオモウツボになりかねないのに。
そうよ!その調子!本当の事が暴かれなくては!最終日のピアノに何か仕掛けるつもりでしょうけれどアリなんかに負けないで!心の狭い卑怯なアリ!
liar
012話