ひゃーい!やったー!行ってこーい第2皇子!しっかりはたらけぇー!ってか皆様の邪魔をして皆様が傷ついてしまわぬよう卿がミナサマを守ってくださいね!うまく行けばコイツ第2皇子は居なくなるか蚊帳の外へまんまと出せる!
きっも!どこかへ失せろ!いつまでも男爵令嬢の転校生がつきまとってんじゃないよ!うーーーーホント気持ち悪い!シリル、何とかして!そういえば奪い取った伯爵令息はどうしたのだろう?
いやあやあやあや!やるね~さすが4度目の生!第2皇子はこれでサヨナラできるのかな?今度こそ上手く生き抜けますように!騎士なみの腕をお持ちなら着々と公爵位を狙い皇帝をかわし!楽しみ!
いや、許さぬ!なんて甘いんだこの男!悪いと思えば良いのか?謝れば良いのか?また同じことを違う考え方を無理やり思い込んで自分の心地よい方へ良い方へ向かうに違いない!いやいやここは、フウフヤメマスカ?でしょ!ホント腹が立つ
皇女の心の声、めちゃおもしろい!なんてったってオトナなんだもんね。これから面白くなりそう!これから先どうやって戦いを止めていくのかな?3人目の星の力!
ひょえー!きも据わっちゃって目も据わっちゃって!こりゃあ本当の事と情けないフラフラしている本当の自分の気持ちを話すしかないね。
うわ。。。まだ迷ってんだ。。衛兵が姿を消したところでもう決まりじゃないの?手遅れになると思うけど、結局味方の重臣はいないって。。。
ティナは結果的には疑いが晴れたみたいで良かったけど、疑いは晴れたとその一言、早く側に行ってあげれば良いのに。。。
この時間はどのくらい経っているのだろう?
ルルちゃんサイコーだなぁ😍💓💓なんだか取っても男っぽくてカッコいい!いやいや、ゲイにみえる?相変わらすの社長、逃げられたトラウマ引きずってるなぁ。。。
お互いに相手の事を思うから自分の気持ちを言い合えないんだよね
なんなの?このエラ!全然素敵でもないし性悪女で。。。ロザリンが色々変えたからこっちも変わっちゃったか?陛下、この女どこかへやってください!!
コイツら~。で、騙されて疑っちゃうのもくずだけどね。やっぱりリデアの姫がどんなに力になろうとアウェイで事を起こすのは難しいか。。。身の潔白が証明できるのは。。。そう言えば途中で別れてしまった侍女はどうしたのかな?何か助ける方法があるのかな?
私の夫は、私が決める
013話