他の方のコメントを見てイグネットの目の下をよーく見ちゃいました(笑)たしかに!笑っているしわ?なのでしょうが、クマにも見えます!
いや、いまはそれどころでは(笑)
お話は緊迫中!しかし賊の屋敷に2人だけで?
あれ?すごい魔法が使えるんでしたっけ?
いや、いまはそれどころでは(笑)
お話は緊迫中!しかし賊の屋敷に2人だけで?
あれ?すごい魔法が使えるんでしたっけ?
レア、なんでイシャカンについて行かないのかな?この国はあもキモい王妃と皇子でどうせ崩壊してイシャカンに攻めいられるんではないの?その時にイシャカンの王妃になっていたらこの国の民を本当に助けられるのでは?
それに。。。イシャカンといるほうが身も心も幸せそうなんだけど。。。毎度毎度。。。
そーいえば初めは男娼とお客のふりだったよね。。。
はあ~!強すぎるっ!エニシャも強すぎるっ。。。
こりゃあどんな感じ。。。?アルカス。
なんかアルカスもこのアホな亡国のやつを利用してエニシャと会った感じかな?
チェルシーはどのようにして葬られるのだろう?この世界をゲームの世界と思って略奪と殺戮を繰り返しているんだな。ホントに嫌な女。。。気持ち悪いから早く処分してください!
殿下は本当にアイラを心配しているのかな?いつまでも煮えきらないようなフリードの様子を見抜いている?フリードが騎士としての感が鋭いように、殿下は小さい頃から磨かれた人を見る感が鋭いのかも。。。
アイラとフリードの子供ね。。。今のところ1年後の離婚を約束してるからね、無いよね。
そのうちそれすらも殿下に見抜かれてしまうのでは?
で?絶命?王妃、前回のイッちゃってるのもキモいしこの姿もキモいし。。。呪いで意のままにされちゃって「副作用でなかなかた◯なくて」っての賜っておった。。。この王妃がいなくなればレアもレアパバも自由になれるのかな?
そもそも白いのはイシャカンに歯向かうなんて無理でしょ。。。しかも近親婚と言われて逆上するとは。。。キモっ。。。
ウ~ン、これで辺境伯も始末すればレアが王妃?!
うわーい!その手があったのかぁー!これで王女さまが正々堂々と助けられると良いなぁ。。。あのくす辺境伯くたばれっ!
なに?この不細工な女は?お義母ちゃん、フリードがいないうちにまたお金を我が物にしようと何かたくらんでいるのね?
前世と同じように裏切られたりしないために考えなくちゃだものね。。。でも、あきらかに元のアイラとは性格もやることも違うからうまく行くのかな?
ほんっと、この性悪女キモい。
でもまぁ父親からあんなに虐げられながらカルロをものにすることだけを期待されてその期待に応えようとしているから必死だよね。その事がなくたってジーナのように幸せに暮らしてきた我が儘お嬢は鼻持ちならないだろう。。。
ちょっとかわいそうかも。。。
幸せな政略結婚
033話