あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,886
21 - 30件目/全501件
  1. フウフヤメマスカ?

029話

これが母性本能?

NEW

ネタバレ コメントを表示する

あ、忘れてた。。。って?まだわだかまってんだ。。。もうなんだか諦めちゃった雰囲気なのに。自分は元カノと訳のわからん関係に引きずり込まれて、そのうち離婚してこの子のパパになって!と言われるか既成事実をがっつり作って離婚に追い込むか?ほんと、勝手でいやなオンナ元カノ。
    まぁ、そんなオンナに何もはっきり言えないんだから仕方ないね。

2. 荒地に吹く春

042話

41話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

なーんかすれ違っちゃうのね。。。?お互いを想っているのに。それにしてもエセン、強い!腹をくくるとこうも変わるものか。楽しみになってきた!舞踏会はどうやって乗りきるんだろう?

3. ネタバレ コメントを表示する

うわーみにくい。。。何ていやらしいお顔でしょう!心がそのまま出ています!さすがです。平民あがりの男爵令嬢、気品の欠片もございませんわ!

4. ネタバレ コメントを表示する

んー?今までと14歳になった顔があまり変わらないかも。。。?はっ!っと驚くほどではないというか。。。

以前にどなたかも「小さい女の子ではなく、顎がとんがっていてまるで20歳位に見える時がある」とコメントしていらっしゃいましたが、なる程です。
    子供の顔を描くのって難しいのですね。。。
    今回の「14歳になりました」の顔にワクワクしたもののそれ程大人びたわけでもなく変わっていないのがちょっと残念。

5. 失恋未遂

075話

ネタバレ コメントを表示する

小宮サーン!よき!そうよ素直になって~❗南條さんの気持ちをしっかりゲットしてね!南條さんもいよいよ押さえられないみたいね。んー!楽しみ!

6. 失恋未遂

073話

ネタバレ コメントを表示する

あーん、どこまでが夢でどこまでが現実なの~?小宮さん、ご機嫌で良いけど分かんなくなっちゃうのありすぎ~❗妹が「お姉ちゃんお酒禁止!」ってわかるわぁ(笑)どうやって帰ってきたんだろうね(笑)

こちらも読んでてどこまでが現実なのか分かんなくなっちゃったよー!南條さんの相変わらずのクールな雰囲気でますますわからん💦💦

7. ネタバレ コメントを表示する

おおー!怖いゾッ下層階級の貴族の娘。。。結婚してはくしゃくになるつもりだったのだろうが。。。何て、賤しいのだろう平民から男爵になったのだってお金でなんとかしたのだろうなぁ。この礼儀のなさと品のなさ。。。

8. 失恋未遂

072話

ネタバレ コメントを表示する

んー!笑っちゃいけないけどここまで来ると小宮さん!忘れないでねー!南條さんがんばれ!いつになったらシラフの時に良い関係になるんだろう。南條さんの「酒の席限定」って。。。で、飲ませちゃうんだから。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

わー!そうなの?そうなの?うまく行くと良いなぁ。。。
    あの傲慢義母もどうにかなれば良いのに。。。いや、あれを寵愛している陛下が問題。。。こちらに靡かせられないのかな?

10. フウフヤメマスカ?

025話

誘惑なんかしてません!!

ネタバレ コメントを表示する

うわーアブナイ空気。。。早く離れなくちゃ!!そんな困った顔してもはっきりしないと。。。いや、ダメか。。。もともと優柔不断で楽な方へ流されやすい性格っぽいものね。